北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 想问问大家车险有涨的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-19 10:19:24 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

update一下:客服说是系统不能识别我的vin number 说尽量给我恢复到以前签plan时候的价格 但不能保证
真的是太恶心了 涨价也不发个notice
以后绝对不用他家了 !!

再说说签保险那一天的事情吧 也是好笑
那天是周六 打电话通过客服买的保险 6个月的plan但是一个月一交
结果我报了卡号之后 客服要我hold 过了两三分钟说刚刚把我的名字弄错了 要重新收钱 好呗 就收了两次钱
过了两天到周一 我去我account里看 有两个policy 其中第一次policy(也就是名字错的那一次)的vin number完全不知道是谁的车
第二次policy里是我的vin number 但是model错了
联系agent说不要紧,vin number对了就行了,说给我留了note,还告诉我第一次弄错的钱退不了,要我自己去dispute
以上情况全部属实 第一次买车上保险这个经历也是迷 如果有人要告我诽谤 我全部可以提供和agent的email记录 以及account里其他的history来证明的

3月7号买的车 当天上了车险 选的是state farm
plan都是6个月的
结果五月份车险涨了40(六个月总价涨了200多)
六月份车险刚刚出来 又涨了40多(总价又涨了200多)
给agent 联系 agent说帮我submit一下request

就想问问这样正常吗?无事故 现在因为yq也很少开车 而且我以为insurance rate会保持6个月总额不变啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

我都是6个月的保险一次付了,没这种夭蛾子。下次你也用这种付款方式

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 17:18:35
耿耿 发表于 2020-5-19 15:35
生效了6个月plan之后保费不应该变的,除非搬家、换车或者加driver。即使有事故或者罚单也是要下次renew才涨 ...

好的 谢谢你的建议

匿名
匿名  发表于 2020-5-19 16:17:44

回复:

每个保险公司都会涨的,换保险有新人折扣所以便宜。

博士后

匿名者 发表于 2020-5-19 13:22
可我还在6个月的plan里面呀 这样也涨价的吗而且每个月一涨 每个月都涨20%多 这样谁吃得消 ...

生效了6个月plan之后保费不应该变的,除非搬家、换车或者加driver。即使有事故或者罚单也是要下次renew才涨钱。你问一下提前cancel有没有罚款,如果没有找到划算的公司就换吧,没必要因为疫情返还的一点点credit而每个月多交好几十

匿名
匿名  发表于 2020-5-19 14:02:12
匿名者 发表于 2020-5-19 13:23
没有。。什么都没有。。也还住在以前的地方。
这个操作就很迷 我也问了身边用statefarm的朋友 都没有这种情 ...

我就记得有一个朋友是这样情况 但是他确实有记录

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:36:29
NJ学生 发表于 2020-5-19 13:35
我们是换了以后也返了 而且保险按天算 没用到的也会返

但是我看他家反credit 如果这样的话反的credit就没什么用了吧。。

副教授

匿名者 发表于 2020-5-19 13:27
嗯 他家也返钱 我想等6月份反了钱就换好歹要收回一点损失吧

我们是换了以后也返了 而且保险按天算 没用到的也会返

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:28:09
纠啾月 发表于 2020-5-19 13:26
同state farm,用了三年多,半年一付,每半年都降几十块。有一次车坏了通过他们找了拖车,自己的保险里实际 ...

我朋友用他家也没有什么毛病 可能是看个人运气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:27:32
NJ学生 发表于 2020-5-19 13:26
换公司吧 一般不是返钱20%吗

嗯 他家也返钱 我想等6月份反了钱就换好歹要收回一点损失吧

博士后

同state farm,用了三年多,半年一付,每半年都降几十块。有一次车坏了通过他们找了拖车,自己的保险里实际上是没这个费用的deduction的,然而agent还是报销了。也就100不到,但是对于学生党还是挺感谢的,毕竟修车还要花钱。没有任何事故或者罚单,半保。

副教授

匿名者 发表于 2020-5-19 13:22
可我还在6个月的plan里面呀 这样也涨价的吗而且每个月一涨 每个月都涨20%多 这样谁吃得消 ...

换公司吧 一般不是返钱20%吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:23:25
匿名者 发表于 2020-5-19 12:26
嗯嗯 感觉9楼说的是对的 正常你买6个月的 正常不会变的 难道你中间搬家改地址之类的了?还是近期有罚单?他 ...

没有。。什么都没有。。也还住在以前的地方。
这个操作就很迷 我也问了身边用statefarm的朋友 都没有这种情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:22:16
NJ学生 发表于 2020-5-19 13:19
我们房屋保险涨了 然后换了一家公司 现在车和房屋保险都低 liberty mutual 不知道这个保险好不好 ...

可我还在6个月的plan里面呀 这样也涨价的吗而且每个月一涨 每个月都涨20%多 这样谁吃得消

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:21:24
耿耿 发表于 2020-5-19 12:24
如果是6个月的plan应该是renew之前保费都不变的
你为什么会每个月都有帐单?monthly plan? ...

6个月plan 但是付款是monthly 也就是总价除以6这样
问题是每个月总价都在变 就很无语