北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

小学生

楼主

删删删删删
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-17 13:00:53
不放弃绿卡也可以回国生活吧?

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-17 13:03:34

回复:

你没有错,自己做的决定不要后悔就行

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-17 13:11:55
楼主我跟你一样,我也是绿卡。但是太喜欢国内我毕业后就国内上班了,吃好喝好,工作也好。但是绿卡在国内不能久居,所以我待了两年又回来美国读书。现在依然决定毕业了就彻底回去。反正不管有多少人说中国不好美国多好的,自己适应哪里就最好。

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:12:03
匿名者 发表于 2020-1-17 13:00
不放弃绿卡也可以回国生活吧?

不行了哇 要有半年最起码在美国的 我回国肯定工作也离不开了...

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:12:29
匿名者 发表于 2020-1-17 13:03
你没有错,自己做的决定不要后悔就行

谢谢你 我明白了 嗯是我的决定

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:13:38
匿名者 发表于 2020-1-17 13:11
楼主我跟你一样,我也是绿卡。但是太喜欢国内我毕业后就国内上班了,吃好喝好,工作也好。但是绿卡在国内不 ...

嗯我也太明白你了 我现在就在想怎样和他再沟通 那你家人支持你对吗?我的不支持哇哈哈 好痛苦 谢谢你的回复 我很欣慰

大学生

其实自己决定就行了  我家那里父母有绿卡 申请子女 来玩一圈就回国了 都不在这 我也是糊里糊涂来美国 准备再挣两年钱也回国了

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:49:49
匿名者 发表于 2020-1-17 13:13
嗯我也太明白你了 我现在就在想怎样和他再沟通 那你家人支持你对吗?我的不支持哇哈哈 好痛苦 谢谢你的回复 ...

我爸来了一年多不喜欢就提早放弃绿卡回国了 我家里人都随意我

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:58:44
不知该怎么办 发表于 2020-1-17 13:40
其实自己决定就行了  我家那里父母有绿卡 申请子女 来玩一圈就回国了 都不在这 我也是糊里糊涂来美国 准备 ...

嗯是 真的是这样 有些人想留在这有些就是想回去 咱就是想回去那些

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 13:59:18
匿名者 发表于 2020-1-17 13:49
我爸来了一年多不喜欢就提早放弃绿卡回国了 我家里人都随意我

羡慕你有理解的家人 我没有

初中生

我也是绿卡要到了,工作特好,事少钱多还是永久的。。。爸妈还想给我买个房,可是我就想回国我想到都难过,我就爱热闹,可是男朋友就不回去,我也爱男朋友 我真的太喜欢国内了,那种热闹烟火气特浓的感觉真的太好了

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 14:08:24
dandelion112 发表于 2020-1-17 14:06
我也是绿卡要到了,工作特好,事少钱多还是永久的。。。爸妈还想给我买个房,可是我就想回国[ ...

是的 我特明白你的处境 真的都是很重要的决定 不光要考虑到自己 还要考虑到周边的人 真是太难了……

匿名
匿名  发表于 2020-1-17 14:11:06
我是楼主 嗯 我太难受了 他们都在劝我改变主意 可是我真的认定了回国是对我最好的 然后小割了下 唉太傻了有点疼

初中生

匿名者 发表于 2020-1-17 14:08
是的 我特明白你的处境 真的都是很重要的决定 不光要考虑到自己 还要考虑到周边的人 真是太难了…… ...

对啊,每次都问我有什么不知足的呢。就是一切看起来很美好,但是不是心之所愿的感觉

我就想回到爸妈身边,平常下了班可以疯疯癫癫和一群好朋友熬夜打麻将,吃各种好吃的,周末到处串一串。真的好幸福,现在我就算每天4点下班,可是也没啥好玩的,只能天天网上买买买,就算买了一堆漂亮衣服鞋子,穿给一堆中老年外国人看,也并不快乐。根本没有走在国内街上,看看我和路上的小姐姐谁更美的心情了……