北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公在我刚流产三天后和我吵架,对我大吼

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-17 06:29:39 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

update:和老公谈了,他承认在这个时间朝我吼不对,但是仍然觉得我反应太过激烈也不对。我们决定不纠结这个问题了,毕竟吵架确实很累,每天心情都很差。。。我想了想也觉得不是原则问题,他平时确实算做的很不错的,这次就算了吧。

LZ自然流产的三天后,因为不小心把手机砸到了老公的嘴唇,他冲我大骂,并用了Fxxx. 在此之前我让他给端一杯热牛奶,他骂完之后就去了厨房把牛奶给我端来了。

我被骂的一脸懵逼,他拿牛奶回来以后我就冲他大吼并告诉他我不是有意的,手机碰到他脸只是意外,他不信。然后我就觉得和他没什么好说的准备睡觉不再理他。

这时候他突然又发脾气,掀了我的被子,说我不知好歹,并再次用了fxxx。

然后我也情绪失控,大哭并准备离家出走,被拦住。但是我太气了,大哭了半小时,哭的头昏脑胀,全身发麻。他之后认为这件事不是他一个错,我们两个都有错。但是我觉得不管怎样你也不该在这个时候和我吵架,况且我确实是无意的。

之前怀孕时候包括后来流产,他都对我很照顾,家务活都是他做。但是这件事让我很失望,感觉走不出来。。。

求支招
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 21:53:22

又一个sjb回复 怎么这么多乱七八糟的理念

副系主任

就砸到了也要生气。还在你最虚弱的时候?

助理教授

怎么样才能不小心手机碰到别人的嘴唇?

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 17:26:43
感觉这个做老公的不对,你的妻子是身子心里都受伤了还雪上加霜,不小心碰疼了就应该忍着,有什么可发货的,太不男人

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 17:15:01
嫁个老美活该

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

两个人都先冷静冷静

小学生

是外f么?    字数

匿名
匿名  发表于 2020-1-18 14:28:36
他怪你沒有好好保護孩子所以流了?

副校长

最佳新人

blessss lz似乎没有说明为什么 你老公会觉得你是故意的 是不是之前积攒了一些矛盾呢

研究生

没事,人都是有压力也不痛快的经历的,他可能是不开心有压力冲了一点

大学生

老公可能很难过吧 大家心情都不好 虽然宝宝在你身上 其实老公的心跟你是一样期盼的。没准你老公特别想要这个宝宝。我以前也不懂,就觉得我怀的孩子,你不就贡献一个精子么?罪都我遭的,你还能怎么认真。我怀孕7个月的时候有两天胎动忽然不明显,我随口说了一句:“如果孩子没有了,我应该会得抑郁症吧。” 他马上来了一句:“我也是,我的痛苦不会比你少,但是我还得照顾你,我不能病倒”,那一刻我觉得其实宝宝虽然在我们身上,但是爸爸们也是一样爱着他们的。所以我就想说,或许你老公心情不好,借着机会发泄吧。不见得是对你,只是赶上了这个能够宣泄的机会。

博士后

奇怪了 你又不是有意砸他 抱怨几句算了 有什么好发飙的?不理解

副教授

好好谈谈吧

博士后

就是大家情绪都不好 赶到了一起 不要太走心了 夸大问题 这样对你俩感情不好 下次心平气和的时候 跟他说明他这样说你F什么的 让你很委屈 本来流产了就难过 身心疲惫 他肯定也压力很大 只是刚好找了这么个出口宣泄情绪 你理解 只是希望下次他能在你脆弱的时候 更加包容一点 会好的 保重身体