北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 被朋友说我给男朋友花钱太多

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-4 18:32:12 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

谢谢大家,主要是男票太好了,自己控制不住的想要对他好,给他买买买。我其实工资不高,七万左右。一般情侣之间送礼物都送多少钱的呢?

楼主28岁才第一次谈恋爱,男朋友对我特别好,很关心我,经常会给我送一些礼物(可惜是个直男,送的礼物不是gift basket,就是颜色不对,例如大红大紫的口红和ysl卡包…

我和男票住的远,开车要2小时,基本都是周末见面。之前感恩节我偶然提一句说我家人特别喜欢costco的保健品,每年回去我都要带好多。他噼里啪啦从costco买了一大堆鱼油什么的给我送过来,说给我家里人的。还给我买了crab leg蒸了吃。我看着感动,感恩节就买了几个钱包围巾什么的说送他家人。然后男朋友睡衣破了,也给他walmart买了一套,不会护肤,first aid给他买了个小套装。然后今天他被老板骂了,有点难过,我uber eat了晚饭给他。

我朋友听我说了后给我大骂一顿,说谈恋爱女生就该等着男生给自己买东西。我这才谈多久噼里啪啦给他买了一堆东西,花了多少钱。

可我就是控制不住自己想要给男票买东西咋办…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

這種戀愛很好啊,很單純。就是單純的想對對方好,想給對方買東西~~祝福哈!

小学生

你要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。我试着了解你的问题,发现很多地方需要厘清,好好的增加你的观念,改变心态,问题自然有解,如果需要帮助可以接受指导,甚至多看一些文章来学习。

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 18:46:58
你也没花多少钱 小钱而已 偶尔对男孩子好 他们还很感动 不过我男朋友很挑剔 买的都嫌 都说他自己买 省事了

系主任

楼主人太好了

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 18:44:00
我觉得你们很甜很好有来有往才对呀!

你朋友的话不要管,只单方面要求对方送礼物给关心的不叫女朋友,叫寄生虫。

博士后

这样才对,什么都是互相的

禁止发言

版主

是真朋友吗?见不得你们好?

博士后

你对别人好,别人才会对你好,恋爱是两个人的事,不要管你朋友说什么,以后远离这种损友吧……

博士后

谈恋爱这种事都是你情我愿,朋友说啥都是次要,你自己觉得开心才最重要。况且每个人对伴侣要求和对感情的需求都是不同的,做你自己喜欢做的就好

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 16:50:11
看你的描述,男友很走心,你对他好也是对的,跟自己感觉走,不要被带偏祝你们幸福

高级院士

高中生

回复:

可以曝光你朋友么,以后看见她绕路走。

副校长

血拼贵人

楼主人真好