北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

助理教授

我五次被pull over三次都因为打电话,一次是在学校附近过马路也是醉了,一次是说我开的距离前面车太近。 自认不是个好驾驶员

博士

回复:8# AbbieLi

AbbieLi 发表于 2019-10-8 05:28
我前几天,在65的路段开80被pull over,我隔壁的车速度跟我一样却pull的我,唉,倒霉,开车这么多年第一回. ...

你在慢车道吧,隔壁是超车道所以没事

博士

回复:牛奶控的小花猫

坐标怀俄明,高速超5迈,被pullover,问警察不是超5迈可以的吗,警察说不行,限多少开多少,最后给了警告,
还有一次 开老板旧款车,没有自动夜间亮灯,没开灯开了挺远,pull over,由于是第一次 还跑了挺远才看到警察在后面闪,后来停下来,警察说没开灯,我回答不知道,然后帮我开了大灯,说这样是不是能看的清了,小心驾驶。估计是纽约驾照,躲过一劫,看我外地的,曾经在一个帖子里讨论这个,某个煞笔说麻省开15迈不会被pl,我朋友超10迈就被pl了,他就说难道他开的不是麻省高速吗?自以为是的人,超多少违规警察说的算,开不开你罚单警察心情决定一切,尽量只超五迈,保持四到五个车距,我都是这样开,一般看到别人加塞特意让出位置给人家,要知道安全第一,让你快一分钟又怎么样,
记得我爸以前**车上的字
宁停一分 不抢一秒
还有我爸说超级老司机,开车四十几年无任何记录,我要向我爸学习

初中生

kisstine12 发表于 2019-10-9 21:42
別太緊張,盡量記住斯詳情。就是旁邊有一輛什麼顏色 什麼類型的車,向你蹭過來,你為了避開才被迫開出去了 ...

我第一张是直接交钱上traffic school的,这样第二张也不容易吗?

博士后

纽约市开车从没被警察拦过

高中生

回复:牛奶控的小花猫

开车讲电话刚好被埋伏在附近的警察看到了

研究生

因为registration过期被pullover了…(当时堵车,开3迈一小时,旁边警察叔叔想看不到都难)准备更新还没来得及…拖延症患者…
结果这不是最惨的…最惨的是警察说要看驾照,我把驾照给他,然后他发现我驾照过期了(我自己完全不知道),之后直接打电话叫人把我车给拖走了…还要去上庭…真是悲惨

初中生

Freya_WWW 发表于 2019-10-10 11:14
因为registration过期被pullover了…(当时堵车,开3迈一小时,旁边警察叔叔想看不到都难)准备更新还没来 ...

蛤!?不会吧,虽然我也不注意驾照上的日期,但驾照要更新的时候会给你发信哦 你没收到吗?

研究生

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-10 14:19
蛤!?不会吧,虽然我也不注意驾照上的日期,但驾照要更新的时候会给你发信哦 你没收到吗? ...

完全没有收到消息

博士后

小兵乱三国 发表于 2019-10-9 22:22
你在慢车道吧,隔壁是超车道所以没事

左车道我隔壁车中间车道

大学生

还以为是自己!哎!!!之前被个女警在家门口pull over,态度贼差还告诉我,要求我直接上庭,不然后果很严重!!!!被吓坏了!!!有一阵子没办法开车了

初中生

小公子 发表于 2019-10-22 06:28
还以为是自己!哎!!!之前被个女警在家门口pull over,态度贼差还告诉我,要求我直接上庭,不然后果很严 ...

我也是在家门口 这条路开了那么多年都没被pull过 唉 倒霉!今天收到信被罚了$229

研究生

他开给你罚单是直接勾了court appearance required 还有给出了court date,没有写罚款金额是吗?

研究生

小公子 发表于 2019-10-22 06:28
还以为是自己!哎!!!之前被个女警在家门口pull over,态度贼差还告诉我,要求我直接上庭,不然后果很严 ...

那你就直接上庭了是吗?后续怎么样?我现在也是这个情况,都不知道怎么样。明明罚单就让我直接上庭还给出了一个court date在罚单上。但是有的人又说要先预约时间才能上庭。我真的被搞晕了。

初中生

ryaa 发表于 2019-10-26 16:09
他开给你罚单是直接勾了court appearance required 还有给出了court date,没有写罚款金额是吗? ...

好像没有看见有勾这个 不过确实有写court day。罚金是之后寄信给你的。我昨天收到信是$229