北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 想问下公寓不让用洗衣机的原因是什么?

小学生

#
住的apt里自己买了个很小的portable的洗衣机,今天maintainance来的时候看到洗衣机说不能用,好像说下水管道受不了这个压力。但我们的洗衣机下水管放在浴缸里,下水时候的压力应该也远远比不上别人用浴缸泡澡下水的压力吧?
我们是手动拿脸盆接水对进水管不会有压力,出水口也装了个滤袋滤掉衣服碎毛免得堵下水管,但说对下水管道的压力真的不是很理解,大家觉得这个会有什么问题或者还有什么别的问题么? 谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

匿名者 发表于 2019-6-27 17:51
你是多大的洗衣機會出現反水的情況? 我們買的是這種 排水的時候並沒有很多呀

...

求问底下那个架子在哪儿买的多谢

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 09:22:38
我觉得12楼说的很有道理呀,单独一家违规可能不会有问题,但比如说现在的管道设计上限是50%的租户同时洗澡的排水量,但正常情况下不可能会有这么多人同时洗澡。可是如果大家都装了洗衣机,那么50%的租户同时洗澡或者用洗衣机的可能性就会增大啊。

小学生

Sarah1991 发表于 2019-6-27 19:53
请问出水口滤袋是哪里买?

我们就拿了个洗衣过滤网用。。

教授

水管问题吧

助理教授

我也是apt,我也是用的portable的。不用管他~继续用

研究生

正规点公寓都会签合同不让私接洗衣机。主要其实是怕漏水,美国都是木头房子,木头很怕水,有的洗手间连地漏都没有,水漫金山就麻烦大了

副教授

漏水的话 修起来太麻烦了

副教授

sunkworld 发表于 2019-6-27 11:36
想请问下为什么洗衣机需要特殊的管道呢?不是很理解洗衣机出水的速度远不如泡澡的人把浴缸里水放空的速度为 ...

这个我不是很懂。但是我以前住的那个apt 就是这样啊。楼上一洗衣服,我们家很容易就返水。现在自己买了house,洗衣机和烘干机的管道都是要画蓝图,申请的。我们之前租的apt 有些是不允许有洗衣机,要统一拿到洗衣房洗。如果被发现了,会有罚款,被赶出去的。美国对这些水电一类的管道管制的很严格。

博士后

回复:楼主 sunkworld

请问出水口滤袋是哪里买?

博士后

我以前也用這個 放廚房 沒什麼問題

博士后

既然租的時候説不行那就别用,你一定要,那就搬去准許你裝的地方,做人要有點信用

小学生

匿名者 发表于 2019-6-27 17:51
你是多大的洗衣機會出現反水的情況? 我們買的是這種 排水的時候並沒有很多呀

...

我们家也是这个洗衣机,感觉出水量远不如洗一次澡,不太理解为什么都说会返水。。请问你们用洗衣机出过什么问题么?

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 17:51:10

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 16:55:19
是公寓规定 如果你不小心淹了 到时候赔的不止是洗衣服的钱 还有楼下公寓的天花板维修

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 14:50:28
sunkworld 发表于 2019-6-27 13:29
如果洗衣机的排水速度还没浴缸放水快为什么会返水呢?不是很理解这个原理。。
...

假设你们apt一共有50户,没有设计每户有洗衣机,那么当时排水工程师设计排水的时候,是按照50户的正常用水量(不包含洗衣机),在市Z*F的规范下设计的排水系统。在这个排水基础上,如果所有住户都像你一样,家里自己接洗衣机,那么当时设计的排水系统的总排放量是不够的,在极端情况下(比如50户里面大部分人刚好一起洗衣服或者洗澡),排水系统跟不上,多出来的水就会反流,造成很多问题,甚至会给城市的整体排水系统造成负担,因为你们整体公寓在城市排水系统里面也是有测算值的,如果超出太多,可能会造成你们这一片整体的排污体统排水不及时。当然这个都是极端情况,但是如果不保证每家人都遵守规则,这种情况迟早会发生的。
话说回来,你管他为什么呢,既然签租约时候有规定,要么不住,住进去就遵守咯,人家有规定总是有他的道理的