北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] My USCIS 和 Case Tracker显示的status不一样是咋回事

初中生

楼主
大家好,在焦急等待AOS的过程中,我每天都去track status十几遍!醒来就check,洗完澡check,上厕所check,吃饭也check,心急如焚地check然后今天Case Tracker显示I-485 Fingerprint Review Was Completed,但是My USCIS上I-485显示的还是Fingerprint Fee Was Received,我应该以哪个为准呢?

另外,我同时申请了I-131 和 I-765的combo card,但是这两个都没显示fingerprint review was completed,有关系吗?

还有就是,我的AOS Package是1/31被签收的,所以Case Tracker上显示 1/31 Case Was Received,但是我的check直到2/15才被兑现,所以My USCIS上显示2/15 Case Was Received,这又该以哪个为准呢?(毕竟这涉及到PD啊

最后的最后,我真的很蠢,抱着侥幸心理当时提交出生证明的时候没去做翻译公证,然后我有很多I-20都保存的很好,但是忘了复印,只复印了最近两年的。估计过几天会被RFE,但是我指纹都打完了还没收到RFE,这效率也太低了。求各位bless吧,想快点拿到combo回国!

谢谢各位大佬了。另外附上Case Tracker Timeline:
1/25/2019 Packages Shipped Out
1/31/2019 Package Delivered
2/15/2019 call USCIS for service request about the check
2/20/2019 Check Cashed
2/23/2019 Notices Received
3/1/2019 Biometric Appointment Letter Received
3/4/2019 Biometric Walk-in
3/8/2019 Fingerprint Review Was Completed

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 08:27:38
Any update?
Lz

初中生

这2个一直都不一样的
做过哪步之后更新了 就以哪个为准吧
tracker一直都是没有通知
USCIS不定时发邮件说case还在review
我是收到信才知道安排面试了
等于2个网站都没怎么用上

小学生

这个case tracker是官方的App吗?我7月份才递交申请combo,看到有人说combo现在都等7、8个月,那我婚礼都要办不成了,所有酒店人员都订好了,很纠结好害怕不能按时拿到不知道该怎么办了

初中生

喜乐蒂 发表于 2019-4-10 17:14
兄die,真的不要急,心态一定要佛,特别是旧金山!

我已经佛了。就是很想拿Combo,这样就可以回国了。然后很想开始工作,不然每天在家太闲了

大学生

兄die,真的不要急,心态一定要佛,特别是旧金山!

初中生

Nihil_CC 发表于 2019-4-10 14:27
哈哈,我18年1月申请的还没interview。菇凉你等等就会变得很佛系了,不要着急呀。 ...

我是兄dei,不是菇凉

匿名
匿名  发表于 2019-4-10 14:36:24
现在就开始急
以后有你急的
Sf 慢的一样

小学生

哈哈,我18年1月申请的还没interview。菇凉你等等就会变得很佛系了,不要着急呀。

初中生

Vivian1234567 发表于 2019-3-11 19:50
收到rfe不会推迟combo嘛?好像会影响吧?

会影响的,所以我很紧张。

小学生

收到rfe不会推迟combo嘛?好像会影响吧?

初中生

箫月 发表于 2019-3-11 07:00
这两个网站的日期一直都没一样过,不要太着急,只能耐心等待了。我在MO,本来应该很快的州,去年也等 ...

好的,谢谢你了。我今天也开始佛了

博士后

情人节限量

这两个网站的日期一直都没一样过,不要太着急,只能耐心等待了。我在MO,本来应该很快的州,去年也等了5个月才等到EAD卡。之前和你一样,天天查网站,把自己弄得快疯了,也没更新,最后干脆就佛系了,终于收到了。我的律师一张I20都没给我交上去,没收到RFE,直接approval了。

初中生

够了 发表于 2019-3-9 21:21
哈哈哈 最搞笑的check解说,祝顺利

事实解说

初中生

哈哈哈 最搞笑的check解说,祝顺利