北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 分享下我们家用healthypaws的糟糕体验

大学生

楼主
和大家分享一下我们用healthypaws的糟糕体验~ 我们家 上呼吸道感染流鼻涕,配药60刀看诊费70刀。healthypaws不包看诊费,理论上包药费。他们花了两个月时间各种推脱一会儿说材料不全一会儿说这和之前流眼泪有关是pre-exisiting condition所以不包(尽管医生诊断写了是上呼吸道感染,他们还是说要医生再开证明和之前的病没关)。最后我们放弃了决定取消这个plan。

大病可能有用,但真的省钱吗?不一定。如果猫猫一直健康算过五六年生一场大病的话,其实五六年的保费和自己付的费用,不一定哪个高。算的时候要记得他们不包每次的vet exam fee外加有copay (我们是250刀)外加只包80%的话,最后和自己付的钱差不多了。 所以如果家里不是一点应急 都没有的话,其实这个保险啊,报了有时候还更糟心。
本来我们家感冒再不看医生。。。都快痊愈了。。。我们想着反正能报销就去看了 结果这么折腾,真的很无语了。
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

正在考虑它家和pets best,不包门诊费这样明文规定的还好,接受就买,不接受就换其它的,但这种拖着不报销确实挺烦人的,本来看上它家的app报销就是图个方便。

大学生

beeobsidian 发表于 2019-3-11 13:55
???你一个月保险80+刀?

我也忘了我怎么算的了 应该是算上了copay deductable 和exam fee 因为这些保险都是不付的 。只能说我们运气不好遇到了一个很不负责任的人和我们对接吧。 我们现在存款足够应对大病小病 就算自己比有保险的情况多出个百分之二三十(几年累计下来),情愿付这个钱也不想让保险公司赚了。太糟心了~ 当然这只是我的经历,很高兴大家都没遇到~

初中生

W1ter_w01rD 发表于 2019-1-13 22:39
五千刀其实 如果算一算 连着交3~4年保费就出来了
我个人认为 只有在医药费用上万时才会刚刚回本。
...

???你一个月保险80+刀?

初中生

W1ter_w01rD 发表于 2019-1-12 07:37
是这样的~
请问没次都没到达deductable的话是不是意味着其实还是都是自己掏钱?直到超过deductable的部分 ...

不是啊……deductible是按年算的,你第一次没达到,第二次总达到了吧

初中生

保险还是一定要买的,哪怕是买最基础的。我家猫就有一次突然吃绳子要去开刀,HP全保了,当时觉得买的太有用了,一个月还不到20刀。
有的地方可能HP不好,可以问问其他人别的保险如何,总之还是要有一个保险的,不管是大病还是意外,都会有底气很多

高级院士

最佳新人

W1ter_w01rD 发表于 2019-1-13 22:39
我个人认为 只有在医药费用上万时才会刚刚回本。
...

我家还是小猫咪,11个月大,每个月100的deductible然后cover 90%,保险才13刀出头一个月。
3~4年下来真的花不出这样的5000刀,大猫每个月保费多少啊= =

大学生

Nicole_hamao 发表于 2019-1-13 00:04
是这样的,但是一次大病,你就要破产 有朋友家猫猫突然早晨起来骨折了,花了5000刀。所以保险买放心 ...

我个人认为 只有在医药费用上万时才会刚刚回本

初中生

W1ter_w01rD 发表于 2019-1-12 07:37
是这样的~
请问没次都没到达deductable的话是不是意味着其实还是都是自己掏钱?直到超过deductable的部分才 ...

是这样的,但是一次大病,你就要破产 有朋友家猫猫突然早晨起来骨折了,花了5000刀。所以保险买放心

大学生

Nicole_hamao 发表于 2019-1-11 09:27
我们家也一直用healthypaw,可能一直在同一家医院和一到家第一次买保险提交了exam结果。所以每次报销都很顺 ...

是这样的~
请问没次都没到达deductable的话是不是意味着其实还是都是自己掏钱?直到超过deductable的部分才会按比例报销?
我是这么理解的然后发现加上不报销的exam fee以及每个月交的保险钱,并没有比自己全款付要便宜。(假设四五年以后才生一次大病的话怕 呸呸呸 每只猫咪都要健健康康!!!)

初中生

我们家也一直用healthypaw,可能一直在同一家医院和一到家第一次买保险提交了exam结果。所以每次报销都很顺利。但是买了两年了,每年其实都没到deductible。因为多数情况下vet检查过就好了,而这个不cover exam费用。今年还差3分钱。我也是考虑换保险的话,现在看过的病下一家是不是也不报了。

助理教授

我也一直用healthy paw  如果你入保险没有给人家email 以前的看病情况 或者不是puppy 入险人家是要查的。我家狗骨折过一次 保险二话不说就报销了。幸亏买了保险。。 还有healthy paw 的确不报销门诊费 买保险之前要想清楚自己要什么 在选择合适的保险

博士

我最近刚好报销了Healthy paws,提交以后没什么问题啊,几天就有结果了,也没有问我额外要什么

副教授

emmmm可能是我一开始养没多久就买了,而且去的都是同一家医院,第一次比较麻烦,需要医疗记录什么的。后来就都非常快了,拍照上传单子就好了~

大学生

sunshineJ88 发表于 2018-12-30 06:07
我家两只都用的healthy paws。老大是半路买的,第一次报销的时候调查了好久,因为其间换了几家vet,所以要 ...

那很棒也 我们那个客服就压根不管 什么都时间叫我自己去找vet。态度巨差。每次都需要话一两周时间才更新一次。我都醉了。。。