北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] date到喜欢的男生要不要主动

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-6 09:22:48 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
相亲网站认识了一个男生,各方面都还不错,也比较聊得来,date过三次,他平时也每天主动找我聊天,本来lz感觉可以认真考虑一下发展,然而这几天看到他还经常在相亲网站上线,有点慌张,觉得对方可能是遇到其他人了。lz纠结的点在于,本来也只是认识不到一个月并没有深厚感情,搞不清自己到底是不是真的喜欢对方,还是只是自尊心作祟想搞定他。这种情况要不要主动撩一下或者多约几次见面?求大家给点意见
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

主动。不一定就让他得手
妹子约会这事不要认真,现在人都不傻。短时间内谁知道和谁合适,多处几次你发现也许他就不是你的菜了。
主动没关系
但是有种男人就要矜持 犯贱型的 就不能太主动

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:19:50
个人感觉他还在用那个相亲软件说明他对你没太大感觉… 我跟我男朋友也是相亲软件认识,认识我第二天他就都删除了。还是move on 吧

高中生

日后再说话?

助理教授

喜欢可以主动啊,他如何反应就是未知数了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 20:17:43
匿名者 发表于 2018-11-10 18:43
楼上的回复也是醉了。。经常在线就等于PY? 从男生的角度,按现在APP的交友效率。发100封信大概有15个回的 ...

LZ講的是已經跟男生見面了開始date起來了,他還一直上線當然說明這男生還在keep searching.

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 18:43:24
楼上的回复也是醉了。。经常在线就等于PY? 从男生的角度,按现在APP的交友效率。发100封信大概有15个回的,15个回的大概有10个聊得起来的(不算嗯嗯,呵呵,在忙),10个聊得起来的大概有8个可以要到微信的。8个要到微信的大概有6个真的加的。6个真的加的大概有3个可以见一次面的,3个见面的里面至少一个是人和照片完全不同的(理由保护隐私)。吃一次饭至少要花150-200刀。2个人和照片一样的,大概率下次就联系不上了。。以这样的效率来看,天天泡在上面也是很正常的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 10:16:51
可以肯定的是,他没觉得你是他的理想女朋友人选。也许是你们接触不够多了解不够多。反正已经这样了,不如主动一点试试看有没有机会。

教授

自己的幸福自己争取,不要害怕付出,重要是没有遗憾

副教授

可能是想yp

副教授

主动问问也可以

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 01:07:34
看你描述估计他在找py,条件好的男生现在很少找对象了。经常上线可以说明很多事,也没多在意你。可以主动撩,但别把他当回事了,自己也广撒网吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 22:23:50
他都常上線您不會覺得他在撒網嗎
這種男人...

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 17:48:03
广撒网的状态,而且总觉得下一个更好
我也有相同的困惑,两年前相亲网站遇到一个男生,线下Date过几次,蛮中意的,因为在我心中他太过优秀,自己配不上,所以我超努力,现在硬件已经可以和他比肩,结局是。。。他依然不怎么鸟我,还是无聊的时候找我见面聊聊天这样的尴尬状态
虽然意难平,但现在的我也有足够骄傲的资本,也有了更高的平台接触同样优秀的男生了,要感谢他改变了我

博士后

主动联系才能多了解对方,两个人合不合适都是要多时间见面相处,支持你主动联系他哈哈。楼上说的对,你不主动哪天就被别人抢走了