北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天算是体会到“一面之词”这个词语有多贬义了

博士后

楼主

最近大学midterm好几个 备考压力已经很大了
一般逛论坛是我舒缓压力的方式之一. 经常看到很多爆料贴以及大家在论坛上交易被骗之类的, 结果今天就轮到我了, 不过我不是被骗,而是被诬赖

事情是这样的 (不好意思我中文叙述能力不是特别好)前段时间论坛上的一个好妹子发了个贴说去LinkedIn留言可以拿code  正好赶上我听说living proof这个牌子洗发水很好用,就打算拔个草  shampoo+conditioner也要50多  能打个20%的折扣也不错所以我也留言得到了一个sephora 20% code

因为living proof有不同种类的洗发水 所以发了个帖子  有个好妹子告诉我ulta的living proof半价 于是乎我就没有在sephora买 那个code我是试过的 就是只是applied看看能便宜多少钱
于是乎20%的code也就闲置了  一直到11号 我发现有许多人在闲置的专区出code 于是我也发了个贴打算10刀出 (毕竟能空手套白狼十刀谁不愿意?) 最后我联系上了这个交易的当事人 也就是那个在并没有问清楚我情况下就发帖爆料我信息的买家 达成了交易  10刀 很愉快很迅速的完成了交易  

我记得是11号交易的  并且把含有code的email forward给了他  这样对方店里网上都能买, 我不习惯微信里有陌生人或者代购  但是我并没有一交易完就删除对方毕竟怕出一些问题  所以我等到了交易后得第三天 才删除的对方 (因为我认为都第三天了估计他也用好了 没有什么问题我才敢删除的)

结果15号买家忽然加我微信说code不能用,我看到他好友请求以后马上加回 (我没有对话的截图) 他说他13号用的时候显示code已经被用过了, 可是我发誓我没有给第二个人code我本人也没有用   最后解释了一堆 买家就说 那就当误会一场  我们互相都没有提到退款   因为我并没觉得我做错了什么 毕竟我test的时候还是可以用的 而且13号你不能用为什么15号才加我?

这件事过去了这么多天我都已经忘了  结果今天有人在我很久以前发的帖里面嘲讽我 说我骗人 我当时就????? 感谢那个嘲讽我的妹子!她顺便提供了传送门 于是乎我就看见买家发的帖子  说他在论坛交易那么久第一次被骗   其实我看到这个帖子时候就觉得很无奈而已   一直到我发现他在帖子的第二页爆料了我的个人信息   不过后来他把这些又删除了   我真的很生气很难过  因为买家在发这个帖子以及爆料我信息之前并没有找过我或者和我沟通过code不能用  他自然而然就认为我骗他 (因为在交易两天后我把他删除了) 可是你13号发现不能用的时候为什么不直接加回我好友? 而是要发帖爆料我信息? 你发帖我能理解 可是你凭什么在我不知情也没有给自己证明清白的时候爆料我信息?

帖子里一堆说我的  说我缺德 十刀都骗
拜托 你也知道是10刀  我要骗就骗1000刀  谁吃饱了撑得骗10刀  而且我也在论坛混了几年了  干不出这种伤天害理的事

以下的截图  第一张是我打算在sephora买洗发水 求推荐的帖子  第二张是发帖卖sephora coupon 并且和买家交易完成后改成已出(所以不存在我一个code卖给多人 ) 第三张是我给那些私聊我想买coupon的人的回复   第四张是买家爆料我信息然后后来又删除的截图  

我现在想起来还是气的发抖   可能有的人觉得我做作 这么点小事这么大的反应
可是我认为任何人如果和我一样在毫不知情的情况下被污蔑然后辱骂都会觉得生气委屈
我也私聊了买家本人 告诉他了 这10刀我可以退 毕竟他说了code无法使用  但是 我要求他在他的原贴里向爆料我信息这件事对我道歉  不过他好像没这想法

Anyway 谢谢那些有耐心看完我吐槽的人  说出来心里舒服多了  另外祝大家今晚中奖!! 我买了五注哈哈哈

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
之前看见过那个帖子 我也在想谁会连十刀都骗啊

博士后

板凳
不知道说什么,不过楼主觉得把事情说出来心里畅快一点就好

博士后

地板
粥粥 发表于 2018-10-19 19:37
之前看见过那个帖子 我也在想谁会连十刀都骗啊

我是今天才知道被他爆料的
因为我们15号重新聊过了  然后也没事了  他也主动说我可以删除他了  然后我本来想截图保存聊天记录 毕竟这种爆料贴论坛上我看多了  可是觉得我们俩都compromise了  我就第二天又删除他了   
今天有人在我以前帖子里羞辱我并且提供传送门 我才知道他13号发现code不能用时候就发帖爆料  真的无语

博士后

阿宅_很宅 发表于 2018-10-19 19:37
不知道说什么,不过楼主觉得把事情说出来心里畅快一点就好

嗯  就是不想被人泼脏水

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

pat pat

博士后