北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 女儿被狗咬的最新消息

初中生

楼主
谢谢大家的关心,现在女儿的心情好多了!也恢复了活泼开朗的她。其实也怪我们从来都没有告诉她,狗是危险动物,昨天她还告诉我,她认为狗不会咬人。她当时就是想不让那个狗碰弟弟,她认为吼一下狗,那个狗就会走了。所以当你看见这个事情的时候,如果你有孩子的话,一定要告诉她们,再温顺的狗,它也会咬人的。还有让孩子远离斗牛犬,我女儿就是被这种狗咬的。如果不了解这种狗的家长了解一下。
今天找到了新的信息,今天了解到,这个狗8月份的时候把家里的窗户打碎,跳出来把一位老太太扑倒,幸亏有人救她,要不然就咬她了、她告诉我们她的腿现在还再做理疗,手是一直再抖的。她告诉我们,她给动物管理部门打了无数个电话,告知不能被这条狗还给主人,说这只狗有暴力倾向,但是动物管理部门不但没有听她说,还说那只狗没有咬到她,他们就做个笔录就完事了,动物管理部门没有做任何调查,也不知道这只狗没有打任何疫苗,也没有保险。所以今天我和老太太商量后打算一起找律师告狗主人和动物管理部门。事情发展目前就这样的一个情况。谢谢大家的支持和鼓励。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

豆豆与蓝莓 发表于 2018-9-14 15:19
我觉得是pit bull,英斗法斗我觉得你咬了它它还把你当好朋友呢

是的就是 pit bull

初中生

博士后

missyt 发表于 2018-9-15 02:30
对啊 不能一杆子打死一窝 我家猪 英斗跳都跳不起来
我也很纳闷 怎么都害怕斗牛了
我朋友家的法斗比软妹 ...
这种的确是比一般的狗狗要更厉害。楼主应该说的是pit bull,你发的图也肯定是自家狗狗与孩子吧。家里的狗狗不是对自己的主人家危险,是对外人可能造成威胁。尤其是没有绝育的狗狗,特别注意。
但是我们平时走在路上,也不可能知道主人是如何的人,狗狗是怎样的,所以还是要躲着些。
当然了大家都要管好自己的狗狗,这是最重要的。不仅仅是这个品种,其他都要注意。平时自己遛狗的时候,见到人,我也是收紧绳子,特别注意的。自己有一只阿拉斯加一只萨摩耶哈哈。

助理教授

博士后

狗主人没教育好狗。我家养了一只二哈,性格本来就又傻又怂,每次它想跟你玩,它刚一张嘴就被他爹一巴掌呼上去,他爹从小教育它对人只能伸舌头舔,不能张嘴咬

助理教授

JENNIELA666 发表于 2018-9-14 14:21
是什么斗牛犬,是美国恶霸还是法斗。最好描述清楚一些,不然大家不清楚,法斗腿那么短应该够不到宝宝脸吧 ...

对啊 不能一杆子打死一窝 我家猪 英斗跳都跳不起来
我也很纳闷 怎么都害怕斗牛了
我朋友家的法斗比软妹子都软妹子
这些都是最温顺的狗狗了 都是可以帮大人看护小baby的狗
怎么都这么说
说清楚具体哪一种好吗 还是具体就是邻居家的
或者是小狗被激怒了

助理教授

你们说的斗牛犬是哪种啊 我家也是斗牛 可友好了
你拿棍打她都不会凶

科学家

博士后

禁止访问

初中生

希望宝宝快点好起来

博士后

Animal control那么不负责的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 23:34:40
希望给一个满意的答案!从小我最怕狗!小时候被哈巴狗追过!后来被亲戚救了!听说那只狗也是会咬人!

研究生

告那个人估计一穷二白 但能拉上Z*F部门就好了!一定要把医药费精神损失费要回来