北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

不征了,我妈同意我退学了

大学生

楼主
所在地:
其他国家
城市:
Erskineville
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中

anyway我的重点是,母亲同意我选择自己的人生了,我也没有征婚的必要了。大家散了吧。祝善良的人都能过上自己想要的生活,嘴贱的人依旧全家是ji哦~么么哒

收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

还是不要为了结婚而结婚吧 冷暖自知

博士后

唔………   反正我觉得过得清醒一点如你这般挺好的

博士

佩服这个女子 哈哈哈哈哈 自导自演

博士后

炒作一波。 然后全身而退?

+1: 0.0
+1: 0

博士

如是我闻我是谁 发表于 2018-7-1 09:32
不过炫耀?有人炫耀说自己成绩烂的吗哈哈哈,傍大款,我也并没有要求对方有钱啊。我真的以为自己是 ...

我觉得你跟这个匿名终结者,大号叫SJun特别般配,他好像是公民,嫁给他过来美国吧,祝福你们

禁止访问

大学生

匿名终结者 发表于 2018-7-1 09:16
楼主从小被你妈妈严格教育,导致很多东西没办法自己做选择,就说找男朋友都是以你妈为准,你说哪个女婿敢上 ...

不过炫耀?有人炫耀说自己成绩烂的吗哈哈哈,傍大款,我也并没有要求对方有钱啊。我真的以为自己是普通情况,因为在美国的时候身边的人真的真的都很优秀(绝对绝对不是客套话),所以刚开始有人说我条件好我还以为对方在讽刺我。anyway我的错,忘记这是网络不是现实生活,唐人街洗脚店大妈不知几多,可能戳中人家玻璃心了,是我的不对。
还是谢谢你,以最大的善意来劝解我。我明白了呢。

大学生

匿名终结者 发表于 2018-7-1 09:16
楼主从小被你妈妈严格教育,导致很多东西没办法自己做选择,就说找男朋友都是以你妈为准,你说哪个女婿敢上 ...

好的呢~爱你么么哒~其实我是单身主义者,hhh。我也真是之前final被逼疯了,一遇到压力就抓狂。anyway,thx

初中生

楼主从小被你妈妈严格教育,导致很多东西没办法自己做选择,就说找男朋友都是以你妈为准,你说哪个女婿敢上门。感觉你有点妈宝女!对婚姻提要求是可以的,但是你的文章写出来感觉更像是在夸耀或傍大款的感觉。。也许你是无意的。。所以才有那么喷子上门惹事。。这种地方找男朋友没必要透露那么多个人资料!希望你可以找到你的另一半。

大学生

xiangweidao 发表于 2018-7-1 08:06
希望楼主 现在过上了自己想追寻的生活,时代在变化我想你的母上大人应该也是由于对你的爱和感受到时代的变 ...

谢谢您的善意,也祝福您~

小学生

希望楼主 现在过上了自己想追寻的生活,时代在变化我想你的母上大人应该也是由于对你的爱和感受到时代的变化而回应了你的想法,留学或者移民等等或许是出路,但不是唯一的出路,希望楼主在爱情和事业上继续追寻自己的梦想,毕竟找到适合自己的才是最好的,而不需做到别人眼中最好的。祝你幸福快乐。

大学生

bbqbbq 发表于 2018-7-1 07:51
楼主,这个论坛风气其实不是很好,你在这里想找到靠谱的人估计难度比较大,还是应该从自己身边开始发掘。我 ...

谢谢,不找了。主要论坛那些女屌丝太可怕了,精神有问题一样上蹿下跳的,妈啊,xswl。

大学生

楼主,这个论坛风气其实不是很好,你在这里想找到靠谱的人估计难度比较大,还是应该从自己身边开始发掘。我其实一直对这种网上征婚不很感冒,谁知道屏幕那一端把自己伪装很好的谦谦君子到底是什么人呢?

大学生

heyvampire 发表于 2018-6-25 01:09
我爸爸朋友的女兒 在美國留學大學畢業想留下來 可是h1b沒抽中 這女生長得好看 個性也很好 是學霸 為了留下 ...

你爸爸朋友的女儿多大岁数?