北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 在BOA的ATM存钱失败

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-20 16:32:08 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天去BOA 的AtM机上存钱,存了$2500在过程中机器反应很慢,我以为是卡住了,就按了取消.然而屏幕上显示交易结束,就退还了$100,开始我还以为是那张100有什问题,后来又去查看了余额,发现剩下的$2400不见了.然后我就叫了工作人员,他们说我不应该按取消,让我明天打客服电话,告诉客服几点在哪个机器上存的钱,还说无论钱是否能找的到,都会还我,哎,本来存钱是要付一些东西的,现在心情郁闷极了,有人有过这样的经验吗?是否打了客服当下就能把钱弄到账上?还是要等几天?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 13:56:51
匿名者 发表于 2018-5-22 12:16
你的退到账上了吗?我昨天打的客服,说今天或者10天内会将钱退到账上,然后调查也许需要90天 ...

我的退了,打电话到退就四天时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:16:35
匿名者 发表于 2018-5-20 23:12
我早两天遇到的情况跟你一样,也是BOA,当时打电话找客服,给我开了claim,说让我等10个工作日就有结果 ...

你的退到账上了吗?我昨天打的客服,说今天或者10天内会将钱退到账上,然后调查也许需要90天

副系主任

博士后

我在chase存过3000多也被吞了,当时打客服电话说明了情况说很快会给credits到卡里,等了一个周末没到周一去银行找了banker又打了一次1个小时钱就回来了,不过打电话时是有问哪天几点在哪个ATM上以及存了多少几张100和20一些细节问题,钱回来的速度算快

副系主任

以前富国银行存钱数额不对,前段时间美国银行存支票,有个8毛钱,结果提示无法存入,用APP也不行

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 12:01:32
我反正打死不用boa

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 10:30:40
我被吞了6000多,三天后会给你一个temp balance,10天调查后会给你一个perm balance,就解决了,不用担心哈

副系主任

最佳新人

沒事的,等銀行對數後會給你戶口補上的,打電話找客服就好。

博士后

没事的,我遇上好几次。你打atm上的号码,他们会马上给你的帐上credit的,这笔钱你可以马上用,然后他们调查大概一周,钱就会真正还给你的

副教授

我也試過啊,馬上打電話告訴他們時間和location,過幾天就還回來了,我是citibank哦

禁止发言

副系主任

我是存了2000,机器卡了一下提示请取出钱再试一次,我按提示操作了但最后显示存款只有900。找了客服钱第二天就退回来了

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 01:03:01
没关系 跟银行说就可以了 以后存那么多钱不要用ATM 找柜台 省心又方便

大学生

还有一种情况是 你存$2500 账户上显示deposit$2400
有些ATM 本身就有问题
g