北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎样觉得这个男人可以嫁了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-17 23:57:59 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
妹子们,你们觉得你老公哪一点最打动你,你决定嫁给他。

和男朋友一起7年了,自从出来工作后大家都很忙,时间久了也没有以前那乜亲热。

明年不出意外我们就应该结婚了,但是他需要存钱结婚。结婚也是我提出的,他没什么所谓。有时候说到婚宴他就开玩笑说“要多少钱啊?“ ”手头紧啊。”我知道办婚宴是需要一定的花费,而我也愿意出钱婚策婚纱什么之类的。但每一次提到他都这样开玩笑的和我说,给我的感觉很不成熟。

而且我们的聊天话题也没什么,他是做邮局的。每天都说工作累怎样怎样。我说“每一份工作都是累的啊。”每次说到他不喜欢听的地方就说“不和你说了,我困了.” 而逃避话题。

还有一点我最不喜欢的是他总是撩起一些话但又不告诉你来掉你的瘾。例如“我最近在搞一些事情,到时再告诉你吧.” 我和他表示我不喜欢这样子,你没有决定告诉我的话就请不要掉我的瘾。他又说“每次和你聊天都聊的不愉快,不说了睡觉。” 我觉得非常无奈,我错了嘛?

我觉得我是喜欢他的 但我感觉为了他而自己的要求不断不断的降低。这样的人真的可以托付终身吗?但7年分手太可惜了 楼主也不小了,今年26了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 03:04:39
男票跟你说工作很累,lz可以接着安慰一下,或者休息日做点什么放松一下之类的话语和提议。lz一句话,什么工作都累… 别人还怎么接话呢?自然而然就没有和你聊天的欲望了 男票总是开玩笑感觉不认真,你可以提出来,找个时间认认真真的讨论结婚 婚后 工作 所有问题 如果lz很想和男票结婚,也要让男票觉得这事儿非常重要和严肃才好。

研究生

自己有钱了再想结婚的事,万一老公没钱,至少你自己饿不死。我就是这么想的,很爱现在的男友,但是我的目标是年薪30万。这样才有骨气

副教授

MsThompson 发表于 2018-2-18 00:56
不确定是不是的时候,就是不是。这句话几乎适用任何问题。

博士后

你才26,不是都26了。 我快26的时候跟前男友(在一起4年)分手了, 而现在找到自己更心仪的。以前和前男友,明明我们两家都挺富裕(不穷),可是他对生活质量特别低导致自己为了让他更觉的我和他很配自己也往下走。后来分手后,比以前快乐很多。现在的爱人跟我的三观比较相合,有同样的动力对生活的热爱。上个星期,他订了裸钻,也明年结婚

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 01:19:49
不是某一点打动 而是要看细节 综合起来给你的感觉 如果你想嫁了自己会知道那种感觉

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 00:57:41
没有完美的男人,你自己也配不上特别优秀的接近完美的男人,也很难遇到那种一辈子都觉得嫁他没错的男人(可能最开始会有这种错觉)。你问怎样觉得这个人可以嫁,我的答案是,如果你觉得你不太可能找到更好的人的时候你就可以嫁了(不过真爱是不比较的,真爱的话那个人就是一辈子的唯一,就算遇到再优秀的也没用。但你们明显不属于这一种)

小学生

听你这么说我觉得还是要考虑清楚好一点,其实男人有没有钱没关系关键在于有没有心,一辈子没钱就一辈子不结婚了吗?主要是对你好才最重要

副教授

7年又怎样?就算过了10年,你俩还是这样的状态话,你们不适合。。。
结了婚更悲剧。。想想之后的日子,要是认为可以就可以嫁,不可以的就赶紧吧。。

副教授

7年又怎样?就算过了10年,你俩还是这样的状态话,你们不适合。。。
结了婚更悲剧。。想想之后的日子,要是认为可以就可以嫁,不可以的就赶紧吧。。

博士后

会不会七年之痒 在一起太久了

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 21:27:01
我34岁来美国,35岁跟前夫离婚,结束了十一年的感,并且一个人在美国,36岁嫁给现在老公,现任老公是第一次结婚
年纪不是问题,祝好运

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:55:07
在一段感情里 你不断降低自己的要求 这完全不对劲啊。在感情里不是谁将就谁 就能幸福一辈子 是要两个人一起磨合 一起进步的。两个人应该是平等的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:48:24
SJun✨ 发表于 2018-2-18 13:46
男人的事业有时候跟你说了你也不懂!跟明白人一说就懂!其实不是他想吊你胃口!而是他觉得说了你也不明白! ...

完全不赞同你的观点。 这和懂不懂没有关系。如果心里有对方 很重视这个人 那么他是愿意分享所有自己的事。就像我家男人。他会跟我分享 他事业上的事情 或者他喜欢的电视剧 新闻什么 不管我懂不懂 他就是喜欢跟我说  我也是 不管啥有趣的 大小事 我也会和他说 两个人感兴趣的东西 完全不一样 喜欢看的电视剧类型也不一样 看的新闻也不一样 但是互相分享起来 就特别有趣 很神奇的感觉。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 18:36:41
才26 可惜什么。跟这种人结婚 你如果能活到80 你将来54年跟他过 不可惜?54年啊 大姐。 这种人 早该甩了。7年了 他什么样 你也应该都了解了吧 他完全就没有担当啊 幼稚 懒  一点可以依靠的感觉都没有