北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 买到假的宝格丽蛇头包卖家拒绝退款怎么办

初中生

楼主

【来做一个补充吧】
根据妹子们提出的几个疑问
一,关于真假 这个蛇头包和专柜买的对比过了 也去专柜验过code真包后面是有Y结尾的 我也可以去做鉴定
二,关于贪便宜 卖家妹子可能会有不知情的情况 但我不应该为她买单吧?她被骗就能来骗我?这是什么逻辑?买的时候也保证是正品啊 价格是便宜,这是我的错那我六百多直接当做打水漂?
三,有妹子提到报警的问题 说卖家和我说这么多不应该是骗子?叫我去报警有底气是因为金额不到2000不能立案何况这是跨州的。
我今天迟些会去做鉴定 鉴定出来是假的直接报警曝光电话住址微信
po上来就是希望有个解决方案,退货退款 拿回损失

今天早点的时候发了个关于鉴定宝格丽真假的帖子
也感谢帮我鉴定的妹子们 大家基本都说是假货
在此之前,我也和室友专柜买的包做过对比 也拿去专柜验过code基本可以确定是假货无疑了
和卖家妹子取得联系后 卖家反应如下 可以看聊天截图
有个小前提 包是大概一个月前买的 中间包裹丢了我没收到 回国联系police 抓到小偷才把包拿回来 因此发现的这么晚
妹子基本开始已经胡搅蛮缠了 也拒绝承认包是假的
我想要的解决方法就是退货退款而已。 我也有证据证明这就是之前那个包我没有换个包骗妹子的行为
希望大家能帮帮忙
中间有一张截图是用的ipad上的
想@版主
前个鉴定贴传送门:http://www.moonbbs.com/thread-2946683-1-1.html 从论坛上买了一个宝格丽包求鉴定!

AF3C405E-B804-4D9B-8F84-AE185E65878D-791-0000008B51E318BF_tmp.jpg

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

我也是几年前买的 在redeo买的 我code结尾没有Y 是F 难道sales卖给我个假的?

副教授

我觉得那个卖家就是个骗子,很便宜买了个包然后找到妹子这个冤大头,我也不知道一堆人在说Lz贪小便宜什么的,确实我们没钱但又想用名牌关你们什么事啊,一个个都匿名有本事别匿啊,站着说话腰不疼的一群人已经被骗了几百刀了,每天对着电脑做事拿到手的钱扣完税还的一堆payment大家都不容易,现在就是想办法把钱要回来假包还她,还有需要去劳心费钱去验一个假包么,大家不给support就算了还在哪里吐那种槽心寒

科学家

退款退款!

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 16:54:48
二手论坛默认不退不换 我也遇到过相同情况也是不会退货的 谁也不能保证中间出了什么问题 既然你买包之前说好了 现在没有拿出实际证据的话 根本没人同意你的说法 买之前如果要保真就要看小票和购买记录你知道吗 妹子  我只是提出自己意见 不喜勿喷

助理教授

最佳新人常驻居民

动动脑子 700咋可能是真货

研究生

C、 发表于 2018-1-22 20:01
太无耻了妹子有卖家微信吗?能不能把她pyq截图给我啊 我被拉黑了

没有了,她把我给删了已经!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 20:12:31
650能买真货?直接卖到二手店 类似fashionphile或者the real real不要太简单好吗。 650能卖给你真货 要么就是她真有钱无所谓 要么就是现在这个样子...

初中生

飞天小兔子1 发表于 2018-1-22 19:42
她之前跟我说在论坛买的!这个大骗子!

太无耻了妹子有卖家微信吗?能不能把她pyq截图给我啊 我被拉黑了

初中生

飞天小兔子1 发表于 2018-1-22 19:42

天哪!

研究生

研究生

禁止发言

助理教授

Doralynn 发表于 2018-1-22 12:35
如果是真的三千多刀买来的我就算闲置也不肯六百多刀卖掉,要么她说的是三千人民币买来的吧 ...

妹子说的对,我的白色蛇头包小号原价买的。之前有点想转。话说真要我降1000刀卖它。肯定舍不得的。不管多旧都不舍得!当然有好妹子会很低价出售,但这些奢侈品还是要注意!