北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 内心受了一万点伤害,求开解

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-26 23:54:24 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这学期上了一门business的课程,老师是印度裔。上周刚考完第一个test,在考前老师有说可以准备一张cheat sheet,两面都可以写满的那种,因为这门课算数方面的比较多。然后,我自己辛辛苦苦整理了满满两篇打印到word上面。考试之前我打印出来准备用,然后打印机自己出来了两页(每一页就一面single sided),我当时着急出门,心想没差吧,反正这两张我各都只用了一面。哪知道悲剧就这么上演了。。到考试的时候,老师看见我的cheat sheet,说只能拿one page, 然后我翻开两张背面给他看,示意我只用了单面,结果他说you can only choose one。。然后我就懵了???我当时比较包子,想说算了吧还要跟他相处一个学期,懒得跟他争。。就选了其中一张。。结果那天可能水逆,考的大部分都在另一张纸上。。 当场就知道肯定考砸了。
然后今天就出成绩了,果不其然考很差。我同学听说我的遭遇后都表示很同情加震惊,建议我跟他谈谈看有没有好的解决办法。然后放学后,我就去到他办公室跟他想好好聊聊。全程态度很好,我就说我很用心的去准备了,cheat sheet上各种勾的划的 做的笔记你都能看到,只是没想到不可以这样子带cheat sheet(就是拿两张 even只是single sided),我说我下次一定注意。这次可不可以再给我一些curve的机会,比如重新做一些题,或者extra work去弥补,我只是想让我分看起来稍微不那么刺眼。然后他回我什么,you wanna me treat you differently? It's unfair for other students. You should work harder..然后我就??
我记得我以前上另一款门课,一个考试我拿了90多分,应该是班上第一了,班上平均成绩70的样子,还有好多同学50多60的,结果老师大方的给他们curve到80以上。。如果这是unfair,那我以前这情况怎么解释?
不知道是这个印度男老师 跟数字打交道久了 脑子不会转弯,还是故意针对我。。我就算也有错,但也错不到这种程度,连弥补的机会都不给我。。好气啊,内心受到万点伤害,求安慰。。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 23:59:35
妹子已经很伤心了 圣母婊们就不要再放马后炮了。,好像自己懂得很多的样子

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 23:34:25
觉得教授没什么错误,本来就是规定的只能带一张纸,至于纸上写多少内容无所谓。像楼主说的那样不看页数而看内容,那岂不是每面写一半,带四张纸去考试也无所谓?或者每张纸就写一行,带一大摞纸去考试?

博士后

这事还是看老师 选老师很重要 真的

副系主任

的确是你先违反规则了,老师不通融也没办法...PS,curve貌似只用于全班大规模考砸,如果都考的很好,老师大多是不curve的。你只能之后努力了……

博士后

你确实做得有漏洞…所以也不能要求老师就应该怎样怎样…加油吧!!!

博士后

我觉得没差啊根本就………

博士后

lz心疼你 我所有考试一页双面的我都带两张单面的进去 也没老师管我

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 21:35:40
匿名者 发表于 2017-10-27 21:29
没事 请直面你各方面都丑的事实 就像坦诚你不善良一样

我说我自己长得丑才是不诚实呢。你叫我坦诚个鬼?

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 21:34:52
匿名者 发表于 2017-10-27 21:28
啧啧 看你心多黑 我就第一门考试F了给你说的整门课 你说你不是凤姐你是谁

你都能说我精神病了,我还不能说你fail课了?谁心黑说别人精神病先呢? 这才是骂人的词语好嘛

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 21:33:04
匿名者 发表于 2017-10-27 21:26
你先守住你学校别被开了吧 精神疾病不轻啊

你很想我被开是吧,可惜了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 21:29:40
对你不好就是心丑了你也是厉害。那你岂不是跟凤姐有一拼?还不一定毕业?我进的来这学校我就一定能毕业。不 ...

没事 请直面你各方面都丑的事实 就像坦诚你不善良一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 21:28:06
对你不好就是心丑了你也是厉害。那你岂不是跟凤姐有一拼?还不一定毕业?我进的来这学校我就一定能毕业。不 ...

啧啧 看你心多黑 我就第一门考试F了给你说的整门课 你说你不是凤姐你是谁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 21:26:49

你先守住你学校别被开了吧 精神疾病不轻啊