北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 终于轮到我发帖啦啦,求bless

副系主任

楼主
每天在这儿刷大家的更新情况,满心欢喜,今天终于轮到我了。虽然是第一步哟。
我是2014年一月,F1入境,16年年底结婚,老公是公民
九月最后一天才递交材料申请绿卡。(原谅我们严重拖延症)
因为中间我转过学,大家知道,转学需要重新面签,我就没有回过国。
自从寄出材料,每天就等信。
感觉再过几天就可以收到打指纹通知啦,本人坐标康州(纽黑文地区)

今早上终于等来四封收据啦啦啦,奇怪的是邮件和短信根本没有收到。
我理想是一月中旬拿到combo卡,让我回国给爷爷奶奶祝九十岁大寿。(他俩生日仅隔四天)
求bless。
谢谢大家
have a nice day

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

催了combo 没有补资料耗时半年整 各种催 递交资料后每周催 催了三个月

大学生

你中途有催过吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-27 19:26
感觉你已经等很久,其实也不过去年十月。和USCIS的processing time差不多嘛?

嗯 和网上一模一样时间

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 19:26:53
感觉你已经等很久,其实也不过去年十月。和USCIS的processing time差不多嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 19:11:52
chen1123 发表于 2018-8-27 18:09
我没有改过状态 直接来信
我掐指一算你下周二有面谈信 周一休息嘛[右哼 ...

哈哈谢谢你啊
我自己预期这周五

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-27 18:21
常看你在论坛活跃,恭喜拿到绿卡了~~

想请问一下,你上个月网上case状态变成interview was scheduled之 ...

我没有改过状态 直接来信
我掐指一算你下周二有面谈信 周一休息嘛

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 18:21:42

常看你在论坛活跃,恭喜拿到绿卡了~~

想请问一下,你上个月网上case状态变成interview was scheduled之后,几天后收到了纸质面试通知啊?

我今天状态也刚更新,紧张的不得了~~

副系主任

ChillyWilly 发表于 2018-8-27 17:40
恭喜恭喜啦!
收到卡之后再写一个timeline吧。这个帖子是不是太久了,已经不能编辑了? ...

CT Hartford
十月初递交
四月初combo 拿到手 没有补资料 耗时半年

五月底ready面试
毫无征兆在7月20号来面试信
上周四面谈 面谈经过简单带去三十斤的东西 只看了我ID 没有要求拿出任何照片或资料 没有给我机会
出停车场就更新了
我在交资料的时候就特别齐 所以面试时候就很简单
我可以私信你面试的详细checklist假如你需要

小学生

chen1123 发表于 2018-8-27 11:20
上週四面談 今天收到130&485 approval notice
這個週末會有卡
...

恭喜恭喜啦!
收到卡之后再写一个timeline吧。这个帖子是不是太久了,已经不能编辑了?

副系主任

副系主任

maya666 发表于 2018-8-27 14:00
就是绿卡过了.恭喜恭喜!总共多久?沾沾喜气!

近一年没办法

大学生

上週四面談 今天收到130&485 approval notice
這個週末會有卡
...

就是绿卡过了.恭喜恭喜!总共多久?沾沾喜气!

博士后

這個週末會有卡
...

恭喜你呀

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 12:21:07