北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 房贷问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-21 10:18:28 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
是先拿到了offer才可以去找贷款公司或者银行吧。我已经有preapproval letter了,现在make offer,agent说一定要锁定好贷款公司。我听朋友说都是先找一个公司,但是他们只能给你estimate,拿到offer再shop around。agent让我还没拿到offer就shop around,那么如果没拿到offer不就白shop了吗?我找chase,他们也是让我拿到offer letter再做。我觉得agent怕麻烦,不想我改贷款公司,贷款公司也不想我的信用分降低(如果买不成的话)。现在该怎么做???agent也要我锁定interest rate和term,但是这些都是未知数啊
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-25 06:28:57
匿名者 发表于 2017-7-24 22:04
我怎么记得我是签约后才锁定利息的,下offer一定会被卖家接受吗?

我也不清楚 agent是这么说的 不过房子也没抢到

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 22:04:25

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 14:08
这种情况很难得呢 不过我看有的网站有sellers agent 我们可以联系这个agent的吗 ...

我也不太清楚,因為我還在做這些工課中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 14:08:23
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:54
Exclusive agent 就是他是為一一個代表卖家的agent

这种情况很难得呢 不过我看有的网站有sellers agent 我们可以联系这个agent的吗

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:49
exclusive agent什么意思呀?
我看网上说love letter很重要 虽然不一定每个seller都看重这个
但是我问过age ...

Exclusive agent 就是他是為一一個代表卖家的agent

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:49:25
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:47
我想如果是exclusive agent的話一定會知道的,告不告訴你是後話吧。我聽說别人都會寫,像情書,說為什麼 ...

exclusive agent什么意思呀?
我看网上说love letter很重要 虽然不一定每个seller都看重这个
但是我问过agent她也说不用写 我也不清楚

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:37
agent会知道别人出多少吗?我问她要不要写letter她说没必要。。。

我想如果是exclusive agent的話一定會知道的,告不告訴你是後話吧。我聽說别人都會寫,像情書,說為什麼你想買這房子,喜歡什麼的,不過就不知道有沒有效果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:37:30
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:28
你有寫lover letter 嗎?還有這就要看你有沒有好的agent了,因為他們會告訴你别人的offer 也會問你要不要 ...

agent会知道别人出多少吗?我问她要不要写letter她说没必要。。。

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:21
出了两次offer都没拿到
不过第二次没拿到我也很庆幸,因为其实还有很多不清楚的地方 agent一直忽悠 我问她 ...

你有寫lover letter 嗎?還有這就要看你有沒有好的agent了,因為他們會告訴你别人的offer 也會問你要不要加

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:21:43
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:20
一起努力吧,現在是sellers market的天下,只能說看中了,price ok 的話就要出手了 ...

出了两次offer都没拿到
不过第二次没拿到我也很庆幸,因为其实还有很多不清楚的地方 agent一直忽悠 我问她什么她都说等对方accept了我们的offer她再去问 哎呀

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:18
芝加哥郊区
我觉得中国人比较好沟通

一起努力吧,現在是sellers market的天下,只能說看中了,price ok 的話就要出手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:18:30
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:17
還好吧,我覺得找老外也一樣,反正redfin上看到的都有很多agent,想問問你是在留意哪? ...

芝加哥郊区
我觉得中国人比较好沟通

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-24 13:14
我这边没什么open house的 以前也是跟redfin去看的 但是比较喜欢中国人呢
这次找的中国agent也是微信上找的 ...

還好吧,我覺得找老外也一樣,反正redfin上看到的都有很多agent,想問問你是在留意哪?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:14:06
Kenneth999 发表于 2017-7-24 13:08
對呀,或上綱,反正我用 Redfin 或zillow。看到合的房子就問上面的 listing agent就是,或看到合時間的op ...

我这边没什么open house的 以前也是跟redfin去看的 但是比较喜欢中国人呢
这次找的中国agent也是微信上找的 不过微信上也不好找 毕竟我看的不是华人区