北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2010 Jetta 2.5L Limit edition 新泽西

高中生

楼主
城市:
NJ新泽西
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
jetta
价格:
6600 $
里程:
55200 Miles

降价啦降价啦
VIN:3vwrz7aj3am147423(clean title)
去年11月买的(我是第三个owner,carfax上的第二三是一对情侣,我把他们俩算一个了),到手直接换了新的四胎,空气,发动机滤芯。开了一年挺舒服,带天窗,座椅加热,皮座,脚垫,冬天体验不错。开了一年了,练手练得差不多了,打算升级下一辆车。车身有多处刮擦(泽西市停车各种蹭),后bumper有裂痕(倒车倒过了)。此车最大好处就是空间大,后排座椅放倒了能装好多东西。自己搬家,full size的宜家木板床拆了就用它运的 现在还有多余的一套发动机滤芯,机油滤芯,两桶 mobil 0-40的油,可以送给你或者直接给你换上。适合想买车练手的同学,日常买菜的同学,资金稍微紧张的同学
微信:1076124056。
SEL_ 3VWRZ7AJ3AM147423_页面_1.jpg SEL_ 3VWRZ7AJ3AM147423_页面_2.jpg SEL_ 3VWRZ7AJ3AM147423_页面_3.jpg SEL_ 3VWRZ7AJ3AM147423_页面_4.jpg 捕获.PNG 捕获1.PNG 捕获.PNG

这是一年前买车的carfax 。。在我手里的一年没有事故,换机油,轮胎收据都在
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
没2.3w+就别考虑G37了,买不到的

高中生

板凳
truthexplore 发表于 2016-12-20 03:57
没2.3w+就别考虑G37了,买不到的

我的已经定了,就等出这辆了

高中生

地板

高中生

高中生

小学生

ganggang 发表于 2016-12-20 06:19
我的已经定了,就等出这辆了

我最近看到好多,都是1.7 1.8w的。。还有一个2010的1.2w,13年的1.8w