北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 你被美国骗子骗子过吗 喷子勿进

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-1 13:39:10 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
感恩节已过 圣诞节临近 美国的骗子已经蠢蠢欲动
lz 智商捉急 是那种被骗了都会给人数钱的那种
今天就来分享一下 被骗经验 美国的骗子惯用方式
不知道论坛里的小伙伴 有没有喜欢在第三方交易网站卖东西的习惯 例如 ebay poshmark treadesy etc
lz 在这些网站 分别卖过东西 最近的就遇到了可恶的骗子 让我觉得美国人都tm 穷疯了
事情是这样的 我挂在网站上买一件价值500刀的东西 骗子发邮件到我的私人邮箱说 要买 然后给我寄来2000的check 然后 让我把check 存在银行里 通过moneygram 返还他1500刀 收到 1500刀后他会让他的私人 movers 来取衣服 然后 自从我汇了钱 骗子消失 银行说是bad check 而且 这人closed account 银行自动从我账户里抠除2000刀 这个骗子就成功从我手里骗取了 1500刀  我知道被骗超级生气 但是他之前 写过邮件说他 妻子做了轮椅 我觉得美国人真是穷疯了 才会去骗人 我就原谅他了 还给他写了邮件 说不愿意找警察和你纠缠 你好好过感恩节吧

然而时隔两天这骗子又来找我 tm 还用了新的方式骗我 他换了个账号说要买我东西 然后说PayPal给我打了钱 让我寄东西 我查paypal 没收到钱 他说先让我寄东西 钱在processing 我就醉了 立刻举报加block  骗子厉害的是 用了一个跟PayPal很像的邮箱给我发说钱到了 让我update tracking number 骗子真是6666666

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 15:26:15
这真的是很常见很老套的骗术饿...

系主任

招数太老套了……

副系主任

最佳新人常驻居民

ebay好多奇怪的人。我已经放弃了。我有两样东西,每样都repo了不下五次。每次都是同一个原因。有人拍下迟迟不付款,最后我收到notice是那个人claim他的账号被盗了,然后我的listing也被removed了。我是没什么财物损失。但是我每个listingpost都要时间整理的!凭什么他拍下说一句账号被盗了我的listing也要被处理!果断卸载

助理教授

天上哪里会掉馅饼。。。太单纯了吧

大学生

我也醉了 那张支票就有很大的问题啊 警觉警觉再警觉

副教授

也算是吃一堑长一智,楼主以后还是要多多注意啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 13:10:38

博士后

干嘛对楼主这么凶啊,不是应该骂骗子吗,楼主举报他

助理教授

吃一堑长一智,楼主第一次上当,第二次就能认出来了,也没白被骗。一个人在外面都要保护好自己啊

副教授

这骗术太老套了

助理教授

拜托长点心吧 你买500的东西 会写2000刀的check嘛

高级院士

最佳新人

同craiglist遇到骗子,但觉得那种方式不靠谱去google了一下才没被骗,骗子是可恨md

助理教授

在postmark上卖了一个包 买家收到要求退货 说“跟描述不符” 我就给退了 要求把包给我发回来 , 然后发回来是一堆破布 ...... 然并卵 最后还是给退钱了 现在这些交易软件好像更偏向于保护买家的利益

助理教授

LZ你知道自己智商捉急还上Ebay卖东西………这种骗局都老掉牙了,骗子联系你第二次肯定是惊讶于第一次能得手