北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 推荐一个捐奶组织

研究生

楼主

背景:之前参考帖子http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119848&highlight=%E6%8D%90%E5%A5%B6  但是这家milk bank不接受三年以内去过中国等等地区的,我联系了好几家,都是一样的情况。但当时家里freezer实在是装不下了,差点就去facebook的human milk for human babies华州地区给人了,最后又试了这一组织下离我近的一家,他们说没有问题,我终于可以捐了!!
网址:https://www.hmbana.org/
hmbana(Human Milk Banking Association of North America)在北美有很多个locations,想捐奶的宝妈可以选择离自己近的,如果就在附近可以直接去他们的drop off地点,远的让他们给你shipping package。我在西雅图地区,最近的Northwest Mother's milk bank在波特兰,staff非常友好,且办事效率高,在电话和网上通过screening后,让自己选择验血的地方(都是很靠谱的lab),前后最多也就一个月吧,就可以成为donor了~
他们要求一共要捐150oz以上,因为他们shipping和其他的handle成本较高。不过可以分很多次捐
之前看到有人说其实一些milk bank都是盈利企业,就犹豫了,不过我比较信任这一家,因为他跟我生产的医院Evergreen Healthcare有合作,我也是去我超信赖的这家医院去drop off的
既然是捐,就不要期望有什么钱拿~~但是他们有寄来感谢卡片(给我宝宝的一封信)和一件小衣服给我宝宝,上面写的东西虽简单但很有感染力,让我自己都膨胀了。。。
在这里也希望奶牛们能贡献自己的一份力量,把多余的冻奶捐给milk bank,帮助NICU的那些宝宝。另外也可以加入facebook的human milk for human babies(分州),里边有很多需要母乳的妈妈们~
这是9月底捐的一大袋子,大概200oz,最近我宝宝吃辅食挺多,渐渐的freezer又屯起来了,打算她断奶了就一块捐了去
捐奶

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
赞,羡慕奶牛

高中生

板凳
为啥不接受三年以内去过中国?怕三聚氰胺、皮鞋酸奶等滞留体内么?

高中生

地板
宝宝比较好奇,还专门翻到网站主要上去看了,还有一个要求,1980-1996年间在欧洲待过5年的也不可以捐奶。为啥?“You lived in Europe for a total of 5 years between 1980-1996”

研究生

qianlur 发表于 2016-1-20 13:54
宝宝比较好奇,还专门翻到网站主要上去看了,还有一个要求,1980-1996年间在欧洲待过5年的也不可以捐奶。为 ...

欧洲、中国等地疟疾没有清理干净,据说是这样