北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 月刷信用卡$700被老公嫌弃

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-10 23:40:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也不知道说什么好了,真是心累。

事情是这样,是memorial day的时候我在outlets买了个coach包,因为节日折扣很好,又在cosmetic company store买了点打折的东西,大概花了两百多吧。我每个月信用卡在450-500之间,就是上网买买东西,休息逛逛街,去Walmart买点吃的日用品之类。因为节日去逛了个outlets所以就多花了两百,他就来说我怎么怎么样能花钱,问题是我有工作有收入的好么?我在赌场上班,年薪税前四万左右(赌场收入看小费所以不固定)每月扣完所有的到手平均2400吧,而且我的工资有cover他的健康保险。我知道我收入少,但我也没有过很奢侈的日子,几乎不买名牌,我也没什么朋友社交,就是喜欢买点化妆品什么的,也没有很过分的那种,对衣服也没有太多追求,因为上班有工作装,偶尔买买也都是便宜货,我们一人供一部车,我的小车月供300。我收入全部打入我们的联名账户,我觉得我是把老公当一家人,没和他藏着掖着的,没想到他觉得自己很吃亏的样子。我说我没有花你的钱,你也没权利干涉我,他却在那里唧唧歪歪说什么买菜都是花他的钱,不行和我AA之类的,说实话我挺伤心的。

我老公是公民,是他申请我来的美国,看到这里可能很多人觉得我活该是图他身份什么,其实我图他什么?我们是他家人介绍认识的,08年北京奥运那一年,想想快10年了,那时他是打算回国发展,我们处了两年他又觉得他自己在外多年已经没办法适用国内环境,所以又不回国了。其实他这么多年在国外有没有存钱什么的我根本都不知道,我也没在乎。我们相当于半裸婚,就是在国内办了个婚礼,来到美国没房子,到现在还是租房状态,他的车子是他自己名字,我找到工作后买了代步小车,也是因为上班的地方没有公共交通,车首付还是我妈给的。他朋友总觉得他给我办身份我占了他好大便宜。所以说欠什么都别欠人情账,说不清还不清。他也就是普通打工的,以前打餐馆现在干干导游,一年闲半年的工作,我不觉得怎么样,也没想着这样自己会被嫌弃。写到这里真的是眼泪不停地流,觉得自己图什么?我跟着他是因为我喜欢他和他有感情才背井离乡,他也不是对我不好,平时生活中对我比我爸还细心,就是一涉及到钱就很mean的那种,所以人真是不能穷,穷了连自己的另一半都要嫌弃,他说AA真的是让我伤心了,我不是怕和他AA,虽然我赚得少但我养活自己还是不成问题,但很多事情一琢磨不是个滋味。好在我没孩子,如果有了孩子我要照顾孩子什么的收入减少不得被挤兑死?我觉得他越来越像我公公,家里多花一块钱都要大吵大嚷的那种,平常人又nice的不行,像个精神分裂患者。可是就为了这个离婚吗?

生活大概就是这样,能对你多好就能对你多坏。我在这里没什么朋友,就算有家丑外扬也会让我觉得丢脸,这种事又不能跟父母讲,就当挖个树洞自己倾诉一下吧。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-10 23:50:40
我和你相反
我老公完全不体贴也不是会做家务的并且基本上嘘寒问暖这样的事情就别想
但是我刷他卡一万一万刷 只要不刷爆 他基本上不会说太

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-10 23:53:28
我可以你理解呢那句 我在这没什么朋友
我来两年 有驾照八个月 这半年这天开车出去 终于有人会给我打招呼 会有人主动说哪里见过我认识我 当然还有人开始称赞我的打扮 我就这点事都能高兴一下 刚开始来的时候 真的就是觉得 我要是从这个城市消失 可能都没人人知道我来过 那种悲凉
当然我还是没什么朋友
不过我老公和他身边的人没有觉得我是因为绿卡 因为我无比想回去 因为我基本上不适应这里

科学家

地板
他朋友总觉得他给我办身份我占了他好大便宜。所以说欠什么都别欠人情账,说不清还不清。

这种朋友果断放弃了

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 23:59:39
看了你这个 突然觉得你好可怜... 一个女人的悲哀..
有人说谈钱伤感情 可我们工作为钱 生活花钱 都是围着钱转 一个男人对你再好 钱小气 也是没用的 而且你都自给自足情况下 还嫌弃 ... 真不知道咯 一辈子还长 跟 老大男人 谈 3毛4毛 多可怕...

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 00:10:53
LZ我劝你还是金济分开吧。做为一个老公连几百块钱都不舍得还谈得上什么在乎与爱。现在要是还没小孩还是要慎重考虑要不要小孩。别到以后后悔。我家这位不是有很多钱。但是有多少都舍得给我花。只是我自己不想乱花钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 00:16:30
匿名者 发表于 2017-7-10 23:50
我和你相反
我老公完全不体贴也不是会做家务的并且基本上嘘寒问暖这样的事情就别想
但是我刷他卡一万一万 ...

确实啊,有得有失才是生活。
我发发牢骚却没有那么想离婚,可能会有人说我贱,但我想想他每天为我做饭,大冬天给我把车上的雪扫干净铲好路热好车这些事我又觉得不舍得他,他给我办了身份我去和他离婚,我自己良心也过不去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 00:17:06
碼條九 发表于 2017-7-10 23:54
他朋友总觉得他给我办身份我占了他好大便宜。所以说欠什么都别欠人情账,说不清还不清。

不是我的朋友

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 00:29:46
我觉得你还是经济分开吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 00:38:51
匿名者 发表于 2017-7-10 23:59
看了你这个 突然觉得你好可怜... 一个女人的悲哀..
有人说谈钱伤感情 可我们工作为钱 生活花钱 都是围着钱 ...

确实是觉得委屈,我跟他那么难的日子都过来了,我都没有说过什么。我妈嫁我爸时我爸很穷,我妈脾气特别不好,我爸都包容她,有次我看不下去了跟我妈吵,我爸跟我说,我妈是他的恩人,因为她在我爸最穷的时候嫁给他让他有了一个家,就凭这一点他会一辈子包容她。可为什么我的男人从来都不懂得感恩,就是因为那张破卡吗?

高级院士

还是把钱存到自己的账户吧

教授

哎!看来你老公不太爱你

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 05:33:54
自己开个账户,俗称私房钱!工资存入联名,小费自己放入自己的账户!这样比较好吧!

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 06:31:21

就是他朋友应该远离

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 07:25:09