北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 关于F1签证生孩子问题 求指教

博士后

楼主
我跟老公都是美国大学毕业的,毕业以后就回国结婚了。现在我怀孕了,我们打算回美国把孩子生下来。为了做到合法,想申请个研究生读,边读边生。这样就没有问题了,对不对?
求有经验的人指教!
宝宝现在不到45天,如果可以我们就开始选学校了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你的预产期应该是明年二月份吧?你确定来得及?

博士后

板凳
psdoctorwang 发表于 2015-6-6 05:36
你的预产期应该是明年二月份吧?你确定来得及?

你说申请学校么? 我觉得来的及吧,申请个明年1月份的不行么。然后在今年8月份的时候提前过去。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板

申请春季入学?一报到就休学?正经学校都不会允许这么干吧?。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

薛小A-想吃水果 发表于 2015-6-6 05:38
你说申请学校么? 我觉得来的及吧,申请个明年1月份的不行么。然后在今年8月份的时候提前过去。
...

F1签证最多提前30天入境貌似。。。你这个方法无论如何也行不通吧。。。能找一个能秋季入学的还凑合。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

lucy_盼盼 发表于 2015-6-6 05:43
F1签证最多提前30天入境貌似。。。你这个方法无论如何也行不通吧。。。能找一个能秋季入学的还凑合。。
...

你说的也对 我当时想的是我的出境记录这么好 应该可以入境的

系主任

薛小A-想吃水果 发表于 2015-6-6 05:59
你说的也对 我当时想的是我的出境记录这么好 应该可以入境的

反正现在旅游签那么久,你不如就签一个旅游签然后早点来呗,干嘛非得上课啥的呢,你也不会有什么无法沟通之类的问题
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

lucy_盼盼 发表于 2015-6-6 06:11
反正现在旅游签那么久,你不如就签一个旅游签然后早点来呗,干嘛非得上课啥的呢,你也不会有什么无法沟通 ...

可是旅游签生下来宝宝是不合法的吧  对吧

系主任

薛小A-想吃水果 发表于 2015-6-6 06:16
可是旅游签生下来宝宝是不合法的吧  对吧

但从法律上说是没什么,不过涉及签证过程中的欺骗而已,不过你就算是学生签证你这种状况也是同等欺骗性吧,因为都是为了生孩子而已,而且如果知道你怀孕了就肯定不会签给你吧,其实差不多~然后涉及到月子会所那种地方的问题,和非法占用医疗资源之类的,而且我也完全不觉得生一个美国宝宝有什么意义啊。。你觉得有一个美国户口有什么必然的好处吗?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

萌娃辣妈常驻居民

你现在人在中国,虽然你可以取得研究生的录取通知,可是签证的时候一看你怀孕了,而且又是在中国怀的,结果上学出来,一般人也不会敢在怀孕的期间硬是要上学,所以拒签风险太高。未来有了不良记录,你签旅游签证也许都有问题。你也知道现在各种打击月子中心,已经开始抓了。

也许你人瘦点,又赶上冬天签证衣服能遮着侥幸过关,但你过海关同样要提心吊胆,因为那是2次关卡。就算你来了美国,以后在签证的时候看到你曾经有欺骗嫌疑,也是会影响你入美国的。

F1 签证最多只能提前30天入境

博士后

lucy_盼盼 发表于 2015-6-6 06:19
但从法律上说是没什么,不过涉及签证过程中的欺骗而已,不过你就算是学生签证你这种状况也是同等欺骗性吧 ...

我从不觉得一个美国户口有啥必然好处 只是觉得过去养胎比较舒心 而且那边的医疗条件比较好  

系主任

薛小A-想吃水果 发表于 2015-6-6 06:51
我从不觉得一个美国户口有啥必然好处 只是觉得过去养胎比较舒心 而且那边的医疗条件比较好   ...

那就签旅游签然后早点来就好了呗,也不用去月子中心神马的~那地方也不安全天天被抄~有需要的话就顾个钟点工,不过坐月子神马的都是问题,我以前楼下有一个阿姨自己过来生孩子,正好房东姐姐也生,所以她妈妈来帮忙,顺便给那个阿姨搭了把手,她也没做月子,所以还不算太麻烦
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

Good luck....
一呼吸,一天地~~~

副系主任

看十楼。有风险。而且你小孩美国人你又无法马上移民其实没必要啊  回国上学什么也不方便。还是你想靠小孩以后移民?医疗条件什么的有钱在哪都一样。你拿F1过来生小孩也不见得不花钱就有好服务

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

薛小A-想吃水果 发表于 2015-6-6 05:38
...

这行不通的,不会让你这么早入境,你这是整整提早了一个学期入境