北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【我们】以此纪念一下 新婚即将一个月

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主

好吧 我承认 我是看到有徽章,所以参与一下。再过2天 是结婚1个月的日子 以此纪念一下吧!

我们。

我和他认识在一个重金属摇滚乐的音乐会上。
那时候我被热恋期的室友和她BF 叫去了一个我不认识 纯属凑热闹的一个音乐会。
由于我是最后一刻买的票子,我和我的小伙伴分开了,他们在楼下站着看,我在楼上坐着看。
刚开始我坐在靠舞台比较近的座位,哪知道,其实美国也有查票的,一个工作人员看了我的票后告诉我,我必须坐在指定位子上,没办法,我守规矩的去了。
找到了我的座位,有这么一个陌生小伙子坐在我身边,他看了我几眼,我礼貌性的回以微笑。
我真的不是很懂重金属摇滚乐啊,所以,我表现出了一系列的无聊,我刷微博啊,刷facebook啊,各种发呆,自拍,傻傻的。
这时候身边的这个他和我说话了,由于很吵,我也听不清楚,出于礼貌,我就傻笑点头。
一般演唱会都会好几个乐团,一个结束,会休息一会再有个乐团,中场休息的适合,他离开了,我觉得太棒了 可以肆无忌惮女汉子了,于是,我就躺在了座位上。。。没多久,他买完水回来了,唉呀妈呀,我这个尴尬呀!赶紧装逼坐好傻笑,他笑笑不语,后来他开始和我说话,什么你不喜欢这些乐队吗?然后巴拉巴拉开始给我扫盲,普及乐团,我各种哦哦哦。
后来他问我要不要喝水,就递给我一个易拉罐可乐,我看是密封的,正好有点渴,就没客气接受了,新的乐团上台了,我继续傻傻的凑热闹,他安静的看演唱会。
演唱会完毕,他说你是一个人来的吗?半夜的Downtown略不安全,我说我室友在前面的汉堡店等我,他说,那我送你过去吧,晚上,一个女孩子不安全。
他送我去了后,和我室友打了个招呼就走了。哪知,我们在坐公车回家的路上又遇见,我先下车前对他挥了挥手,他也对我挥了挥手。
其实这之前,我完全没当回事,他虽然和我说了名字,可是那么吵我完全没听清也没记住,我就是那么大喇喇。
第二天,我收到了一个人的facebook好友请求,我以为是我同学,没多考虑就通过了验证,到了晚上他短信问我,你还记得我吗?我回,请问你是谁啊,他说我是昨天晚上演唱会上的那个人。
那时候我才记起来。然后,他一直和我说话,我们聊天,后来我们有了第一次date,一步一步慢慢慢慢的认识,发展,相交,相识,分隔两地,总之中间也经历过很多,很多,有感动的,有争吵的,但是我们都走过来了,到今年十月底我们就谈恋爱4年了。真的是很久,哈哈哈!

分享几张照片 大部分是微博扣下来的,哈哈
Screen shot 2015-06-05 at 12.21.25 AM.png

有一次我回国了,他为了和我联系,申请了wechat 只为和我视频视频。

我们总爱一起去吃好吃的。看我的身材就知道我是吃货了

今年情人节,我工作完,他工作完我们一起吃了个简餐,我在车上火速画个妆,他也没买花给我,回到家变戏法一样送了只会唱歌的小熊给我,很sweet,我喜欢这种简简单单的东西。

上个月我算是发生了很多事情,先是1号,我被求婚了。
Screen shot 2015-06-05 at 12.25.42 AM.png

然后7号,我们结婚了
哈哈是的,就是这么迅速

他说不敢求婚,怕我say no 感觉一周,这样很cool。。。

然后上个月21号,毕业半年的我去参加了毕业典礼

2015年的五月,真是发生了很多美好的事情。很多事情做了一个总结。

他畏惧镜头,看到镜头就僵硬,哈哈,你就是这么呆萌傻呆呆!
Screen shot 2015-06-05 at 12.22.30 AM.png

哈哈,我们就是这么简单的普通人,过着简单的小生活,遇见你是一个美丽的邂逅!感谢你,包容我,爱我!我觉得很幸福!

Screen shot 2015-06-05 at 12.18.10 AM.png

我们,结婚一个月快乐!Good Luck!祝福大家,祝福我们!

评分

微笑_向暖 + 99 幸福~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人

沙发

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
哈哈,真幸福!!
出闲置,收金币

助理教授

地板
祝福!!lz笑起来好有福相啊!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

绿茶MeowMeow 发表于 2015-6-5 00:27
祝福!!lz笑起来好有福相啊!!

哈哈 那是因为肥
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

谢谢 谢谢 好久不见

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

副教授

好幸福!

谢谢谢谢,你也是啊  发表于 2015-6-5 11:54

博士后

祝福

谢谢  发表于 2015-6-5 11:54

副校长

最佳新人常驻居民

真幸福

谢谢,hi 好久不见啊  发表于 2015-6-5 11:54

副教授

最佳新人常驻居民

好般配!必须祝福!!!正能量的一对

谢谢谢谢谢  发表于 2015-6-5 11:54

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看起来很sweet哦。

谢谢  发表于 2015-6-5 11:55

副系主任

好幸福

谢谢谢  发表于 2015-6-5 11:55

博士后

特别想问下,你那个结婚的裙子在哪里买的呀?我觉得长度刚好呢!又不会太正式。我做个参考

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

好幸福。。。

:)谢谢  发表于 2015-6-5 11:55
什么都有假。。只有骗子是真滴