北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[综合/多种卡] 今日聚焦

博士后

tonnykr 发表于 2015-6-3 06:15
所以建议把CSP剪了留PRG?

其实可以两个都留着,95刀年费其实不算贵,有个Primary租车保险以及可以转UA和Hyatt,还是值得留CSP的。MR的合作航空公司多,但不如UR的UA方便,尽管转UA不见得是最优方案,但综合方便程度,里程票的availability等,CSP都值得留下。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

lionpig 发表于 2015-6-3 07:19
其实可以两个都留着,95刀年费其实不算贵,有个Primary租车保险以及可以转UA和Hyatt,还是值得留CSP的。M ...

剪了不代表以后不申,需要转点的时候随时可以申

助理教授

最佳新人

SPG已经板上钉钉了吗

博士

aa 一刀一分,spg一刀1.25啊

不过我现在是spg+aa aviator,收amex的用前者,其他的用后者
love and peace

助理教授

最佳新人

酒神煮酒论申卡

博士后

NBA这卡最近好像很火啊
Discover/BCE/BOA123/Freedom/CSP/HH AMEX/IHG/AA

副系主任

酒逢知己千杯少

悟空他师父 发表于 2015-6-3 07:42
aa 一刀一分,spg一刀1.25啊

不过我现在是spg+aa aviator,收amex的用前者,其他的用后者 ...

AA有10%rebate,有飞行福利。SPG还是住店合算

副系主任

酒逢知己千杯少

诺克斯nox 发表于 2015-6-3 07:44
酒神煮酒论申卡

啤酒煮完味道如何?

副系主任

酒逢知己千杯少

扭腰客 发表于 2015-6-3 06:36
还想申ink呢

申申申

副系主任

酒逢知己千杯少

ingramzeta 发表于 2015-6-3 07:47
NBA这卡最近好像很火啊

在搞活动,又碰上撸期

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2015-6-3 09:41
在搞活动,又碰上撸期

感觉卡版一年四季都是撸期呢,哈哈
Discover/BCE/BOA123/Freedom/CSP/HH AMEX/IHG/AA

教授

最佳新人

祈祷西门mall不要断货。。
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

教授

最佳新人

BTW,你知道NBA这张卡的rewards怎么查吗?是要去rewards网站单独注册一个账户吗?
谢啦
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

副系主任

酒逢知己千杯少

ingramzeta 发表于 2015-6-3 09:48
感觉卡版一年四季都是撸期呢,哈哈

利益最大化

副系主任

酒逢知己千杯少

小风车手里刀 发表于 2015-6-3 10:03
BTW,你知道NBA这张卡的rewards怎么查吗?是要去rewards网站单独注册一个账户吗?
谢啦 ...

要注册

thanks!  发表于 2015-6-3 14:14