北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] MS升PhD,回国重新办签证问题

初中生

楼主
请问大家,现在lz从本校ms转到了PhD,学校International Student Office给我了一个新的I-20(Program Extension), 这种情况暑假回国必须要面签吗?还是说仍然可以递签? 谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人申诉壮士

沙发
论坛里有妹子同学校本科升研究生递签成功的。所以我觉得你也许可以递签

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
原则上是面签
无物结同心,烟花不堪剪

初中生

地板

好的, SEVIS Fee不用再交一遍了吧?

系主任

最佳新人常驻居民

SEVIS Fee不用

助理教授

最佳新人常驻居民

SEVIS号没变就不用交SEVIS fee,但是按规定需要面签。。。

科学家

原则上是面签 可以打个电话问一下中信银行 and那个sevis fee是有期限的~~ 貌似30个月 最好查一下有没有过期

初中生

陈Kat 发表于 2015-6-1 07:10
原则上是面签 可以打个电话问一下中信银行 and那个sevis fee是有期限的~~ 貌似30个月 最好查一下有没有过 ...

30个月的话我铁定没过期....是2013年暑假交的sevis fee