北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已退款,已解决~

关闭 [复制链接]

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
桃夭夭
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-86117-1-1.html

已退款,已解决~谢谢妹纸们的帮忙~05/15/13
更新:现在卖家教我自己去邮局问,结果邮局说很可能包裹丢失了~好忧桑~

至少现在和卖家联系上了,她说周一二去邮局查查,看看都时候是神马情况了~更新:今天查到卖家的另一个QQ,加她好友,但是她竟然拒绝我的好友请求~我想问伱这个是神马意思!!!!!!我只是想知道现在是什么情况????

之前在一个卖家那儿买了个VB钱包,是想送人的~我这人记性不太好,又太经常上论坛评论买东西神马的,找不到是哪个买家了额,只知道卖家的QQ~认识卤煮的亲们都知道,我不是迫不得已不会随便po 卖家个人信息神马的~这个卖家给了我tracking的单子之后,就消失了!!!!!我真的很想知道是肿么回事!!!!我track了邮件,一直停留在当地邮局,我忧桑啊~ 2周了,天天在Q上找卖家,连一个信儿都木有~ 一下是卖家QQ和给我的tracking,还有聊天记录,如果卖家看到的话给我个答复!各位亲,请帮帮没孩纸我吧

卖家ID:桃夭夭

卖家QQ:1024685316 或者 314006979

VB 手包  14:55:36
星期五就到了〜
柔柔の 一隅 19:02:32
好滴~麻烦亲啦

Date:2013-05-06

柔柔の一隅  11:46:13
亲,你有没有查过那个包裹?不知道为啥一直显示是在你那儿的邮局一直没有寄出~
柔柔の一隅  11:46:25
貌似这个状态有1周左右了呢~

Date:2013-05-07

柔柔の一隅  17:58:26
亲你在的时候联系下我吧~不知道邮局那边出神马状况了呢~

Date:2013-05-08

柔柔の一隅  10:14:53
亲,伱在嘛?

Date:2013-05-10

柔柔の一隅  02:02:37
亲,想知道是出了神马情况?

~~]513`KIC9B7NXR}PM]`G9 copy.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

系主任

沙发
我只是想得到解释,伱这样不回复我,我应该怎么办?
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
额。。。这个MM是不是被投诉过啊

系主任

地板
七年 发表于 2013-5-11 20:40

不知道额~只知道她和我说她和一个买她Iphone的妹纸弄得不太爽~唉唉~

副教授

七年 发表于 2013-5-11 20:40

是哪个???

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

!!!!!!!
太过分了吧!!!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

之前还看见过她卖很多东西啊
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

系主任

潘朵拉星球 发表于 2013-5-11 20:43
!!!!!!!
太过分了吧!!!

好忧桑~

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Angelina 发表于 2013-5-11 20:42
不知道额~只知道她和我说她和一个买她Iphone的妹纸弄得不太爽~唉唉~

这就是不信鬼仔的后果

= =什么情况  发表于 2013-5-11 21:47
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

系主任

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-11 20:46
这就是不信鬼仔的后果

鬼仔求帮助!!

禁止发言

常驻居民最佳新人

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Angelina 发表于 2013-5-11 20:48
鬼仔求帮助!!

她一早就上了我的拒绝交易榜啦, 是你这么不信鬼仔,鬼仔也没有办法啊。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

系主任

MaggieMei 发表于 2013-5-11 20:51
有邮局的收据应该是寄出来了呀

。。。我也是这样觉得的,但是我查了状态2周都没有更新,真心不知道神马情况,而且QQ,站内信神马的都不回复我,我加了她另一个Q就把我拒绝了,不知道神马情况!!

禁止发言

常驻居民最佳新人

科学家

常驻居民最佳新人

Angelina 发表于 2013-5-11 20:42

记得在鬼仔拒绝交易名单上看到过呢