北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

低价着急卖车!迈阿密!

小学生

城市:
FL佛罗里达Tampa/Tallahassee/Jacksonville
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Yaris
价格:
7300 $
里程:
41550 Miles

本来要换个城市,还有时间,但临时决定回国了。着急走!真的是最低价卖车了!
本车真的很好开,clean title,而且车主都是每5000mile保养一次!
省油!省钱!真的良心推荐!男女学生开都是不错的选择!
本车两开门,前后排座,还有后备箱!
如有意愿,请于发信息与 305-496-9848联系,说明想买车!谢谢!

一下是车的图片,可以随时联系试车!

副教授

最佳新人

这还良心低价,我的天,开价之前能了解下自己车是什么车么,这不是卡罗拉
比实际价值高了1k左右,dealer要是收这车开出8k就是神作
一个无语级别的4速传统自动变速箱货,也许能成为传家之宝
当然如果不是真心卖只是贴上来闹着玩,当我没说,买的那是值得敬佩的真爱粉
肥狐狸啊肥啊肥,烤成干了干啊干
巧也不巧。有3年,然后又3年

小学生

shxhmy 发表于 2015-5-25 18:36
这还良心低价,我的天,开价之前能了解下自己车是什么车么,这不是卡罗拉
比实际价值高了1k左右,dealer要 ...

谢谢帮忙分析,了解了一下信息改了价格。
至于传家宝那不至于,和其他车比也不懂。毕竟追求的不是什么豪车,只是上学、打工的代步工具。省油,省心,省钱就满足了。

但我自己从dealer买的时候确实比我先前出的10000高多了。而且我自己也开了1年不到,也很爱护。
下图是几乎同等车况car max 的价格,而且这应该还不算税和dealer费吧。
屏幕快照 2015-05-25 22.50.12.png

博士后

副教授

最佳新人

李小妞-叮叮 发表于 2015-5-25 21:56
至于传家宝那不至于,和其他车比也不懂。毕竟追求的不是什么豪 ...

你不可能跟dealer的价比,这是私人买车
你的目标就是卖出比dealer的收购价高的价格,但不能开出接近dealer卖车的价,否则就是卖不出去
最后烂在手里又只能等dealer来收了,那就不是亏几百的事了,dealer坑你坑将近2k
再加上车的热门和耐用程度,再开个有砍价余地的中高价,自然有人来买,开价开的过高买的人连砍价的心都不会有直接略过了
着急出得放出中低价格

副教授

最佳新人

李小妞-叮叮 发表于 2015-5-25 21:56
至于传家宝那不至于,和其他车比也不懂。毕竟追求的不是什么豪 ...

还有,你比的这辆车可比性不大。你的车和dealer这辆是不一样的,里程数也有小一万的差距
这车的老式自动挡(lz的)不如5速手动款(dealer的)来的有价值+可靠。
这种老自动变速箱和现在的新式无级变速比,更不是和现在大量中高级车身上的双离合能比的,是一种不如手动的存在

小学生

shxhmy 发表于 2015-5-25 19:16
还有,你比的这辆车可比性不大。你的车和dealer这辆是不一样的,里程数也有小一万的差距
这车的老式自动 ...

呵呵,总之欢迎大家来试车,多方都看看。价钱就这样了,祝大家能买到更便宜的好车。