北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 洛杉矶去夏威夷旅游一周要话多少钱?

博士后

楼主
比如暑假或者寒假的时候去。机票,不用太贵的酒店,吃的,玩的?有团跟的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
iPhone 6手机壳 3刀包邮~
私信我了解更多详情

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
我是湾区出发,非旺季8天2人花了4000还是4500左右吧
算比较省了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
看你想玩啥了

助理教授

地板
两个人一周花了4000吧~~也算比较省的~~可以去看看costco有一些暑假的package,感觉挺划算的~~~

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

看你怎么玩吧 hotel贵

系主任

同问

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

这个要看你定的机票和住的酒店和租的车来定啦,我1月底从旧金山去的,机票大约往返466,酒店什么价位的都有
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

副系主任

最佳新人常驻居民

本人 要主队 夏威夷 honolulu  1至 3 不是猪的队友... http://www.usitrip.com/travel/2770.html?utm_source=75651&utm_medium=deal25&utm_term=2770  北美君介绍的 集合地方 8月19之后  很多时候 20+ 岁的人来吧  话说 北美君 介绍的 坑不坑爹的啊???
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains