北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover家的Miles这张卡,首年3X CBorMiles没有大神研究一下咩

研究生

楼主
如题。

感觉这张卡还不错的说,首年everything 3X 里程or CB非常给力啊,no cap,no AF,还有30块飞机上wifi报销。一年后everything 1.5X。唯一有点怪怪的部分可能就是首年积分的一半要到第二年才打入帐户。
官网上也说这丢以后估计没有啦。不知道15号之后还在不在,心痒想申了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
转卡也有开卡bonus?

研究生

板凳
ciwei100000 发表于 2015-5-8 22:03
转卡也有开卡bonus?

呃。。。您在说啥?
没听说过转卡拿奖励的。。而且,这卡也没开卡奖励。。。

博士

地板
MyDearV 发表于 2015-5-8 22:08
呃。。。您在说啥?
没听说过转卡拿奖励的。。而且,这卡也没开卡奖励。。。 ...

我的意思是这个第一年3x是开卡bonus吧,转卡会有吗?

大学生

老實說...3%對於大神應該太少

博士后

这个就是3%cb,里程唬人的。没有discover deal,基本废卡。当然你能刷3%到爆,你就申。
哇啦啦~

研究生

ciwei100000 发表于 2015-5-8 23:51
我的意思是这个第一年3x是开卡bonus吧,转卡会有吗?

Discover it目前应该还转不过来啦

研究生

落影若现ym 发表于 2015-5-9 01:56
这个就是3%cb,里程唬人的。没有discover deal,基本废卡。当然你能刷3%到爆,你就申。 ...

感觉第一年比巴家Arrival+还好些吧。
而且在没有老forward 3%retention offer的情况下,能3%ms刷一年......

博士后

MyDearV 发表于 2015-5-9 07:05
而且在没有老forward 3%retention offer的情况下,能3%ms刷一年.... ...

现在鸟挂了,1%的手续费还得掏。而且discover的奖励是1一年后给,谁知道呢,指不定连账户都被关了。和citi 2%比,也就多了1%...
哇啦啦~

博士后

exploit.c

而且在没有老forward 3%retention offer的情况下,能3%ms刷一年.... ...

3% retention offer适用于很多TYP系列的卡,不光是forward老卡。我一个朋友1月申的TY Pref,四月也帮他要到了同样的无限extra 2pts/$

助理教授

Discover的额度是硬伤,IT用了半年给我从500涨到650,别家已经单张给我14K了...
650去MS,MS个毛啊
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

最佳新人

消费比较少的我就不申了

研究生

chenjm8683 发表于 2015-5-9 08:19
3% retention offer适用于很多TYP系列的卡,不光是forward老卡。我一个朋友1月申的TY Pref,四月也帮他要 ...

hmm...citi +2%的offer是给前6个月是吧?
顺道膜拜一下楼上撸神。。。

研究生

独西 发表于 2015-5-9 08:20
Discover的额度是硬伤,IT用了半年给我从500涨到650,别家已经单张给我14K了...
650去MS,MS个毛啊 ...

哈哈哈,如果能给到5K左右就能MS一下了,1K以下太辛苦。

博士后

exploit.c

MyDearV 发表于 2015-5-9 08:44
hmm...citi +2%的offer是给前6个月是吧?
顺道膜拜一下楼上撸神。。。

从拿到retention offer +2business days起6个月有效。