北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 还有个问题,脸颊皮肤的毛孔感觉都有类似脂肪粒的东西,很小很小,阳光下能看到凸起,

研究生

楼主
那个怎么治啊!阳光底下看实在是太不光滑了!!!
还有就是脸颊毛孔里的脏东西实在太多都能用挤的了
痘痘都是很小的痘痘,脸两边有传说中的闭口
肤色也很不均匀,黑头也挺多
晚上12:30睡,早上7:30起,算太晚吗?
还有!!!全身上下都瘦的要死,就脸胖!
怎么瘦脸啊!seven瘦脸膏好用吗!
这些症状推荐点什么给我吧!本人16岁!准备走上护肤之道但现在皮肤很差啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
上了18岁以后 都很不爱报年龄了  如果说去痘痘的话,我用那个韩国的A.C CARE 还不错 价格虽然有点小贵,不过我觉得比较适合年纪比较小的MM用。 至于瘦脸的我不太清楚,这个帮不上忙啦。
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
16岁。。。我觉得你不要用太多成分营养过高的护肤品。。。这样更毁皮肤。。。
16岁,12点30睡觉肯定是晚的。。。

我16岁的时候估计最晚最晚10点半也睡着了。。。。囧

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
我身边的14-16岁没有一个是超过9:30睡觉的,早上全部7点起~

我国内在重点班念书= =老师老催 自己排名下滑也不开心啊 同学之间竞争大得很  发表于 2013-5-8 15:38
13,4岁学习学到1点吗。。。。。有这么恐怖,,还是我老了,,跟不上节奏了,,我记得我13,4岁的时候还是天天看电视的。。。  发表于 2013-5-8 15:09
瓷器国的孩子都是学习机器!可怜的~  发表于 2013-5-8 14:03
123,齐步走!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

不建议用什么瘦脸膏 我觉得想瘦 任何部位 都是运动最好
既然你身材不胖 可以直接上网查一些瘦脸操什么的
我记得有个韩国的很火 还有我自己现在正在做一个 台湾一个博主介绍的五步 很多人说有用
title大概是U脸变V脸什么的有兴趣你可以自己看 在新浪的博客

实在要用的话有一些刮痧精油成分比较天然的你可以自己查下

早睡早起身体好

黑头的话这阵子坛子里很多人介绍acne.org很好用
不过这个产品刺激性很大 我自己是不想这么早就用这些~
我比你小一岁 就一直觉得如果我好好睡觉皮肤好很多
但是我改不来作息 囧

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

实在觉得毛孔脏可以去买那个毛孔清洁器

研究生

小Queen 发表于 2013-5-7 23:55
上了18岁以后 都很不爱报年龄了  如果说去痘痘的话,我用那个韩国的A.C CARE 还不错 价格虽然有点 ...

噢噢噢噢,我有用那个,绿色的对吧

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-5-8 06:07
16岁。。。我觉得你不要用太多成分营养过高的护肤品。。。这样更毁皮肤。。。
16岁,12点30睡觉肯定是晚的 ...

。。。10点做不到哎,我觉得我睡的算早了,朋友都过12:30睡

研究生

瀚海云天US 发表于 2013-5-8 10:39
我身边的14-16岁没有一个是超过9:30睡觉的,早上全部7点起~

真的吗。。。。我身边的最晚每天2点睡

副教授

最佳新人常驻居民

浅浅桑 发表于 2013-5-8 14:03
。。。10点做不到哎,我觉得我睡的算早了,朋友都过12:30睡

这。。你要看个人的体质,,有些人不睡觉皮肤也不会差。。。。

人和人还是不大一样的。。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

浅浅桑 发表于 2013-5-8 14:08
真的吗。。。。我身边的最晚每天2点睡

真的,太晚睡了,对精神和皮肤都不好的!
123,齐步走!

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-5-8 10:39

从国内初中高中升学压力大经常做作业超过12点 初中几点上课我忘了 高中6点45上课 晚上9:30下晚自修 晚自修是强制性的 来了美帝更不用说

研究生

@RoseMiuBabe 韩国护肤彩妆品代购〜喜欢的可以关注一下哦!也许有你想要的

高中生

跟楼主握个手先我之前皮肤情况和楼主太像了,那种该死的闭口让我每天照镜子的时候都想把镜子捏爆那种感脚。。。
我的解决办法是去医院。。我用了一个月药,痘痘闭口基本都没了。我以前连背上都长了很多痘痘,现在都只剩痘印了而且建议楼主把牛奶鸡蛋停了,猪肉最好也不要吃。美国食品的激素太恐怖了,我现在是只要不吃牛奶猪肉,基本不会breakout~

博士后

最佳新人常驻居民

吃月见草油...改善肤质..我现在都是吃月见草油...
像我一样做个爱美的喵星人也不错