北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 无SSN申Chase卡 曲线救国是否可行?

高中生

楼主
想问一些各位牛人, 无SSN但有美国信用卡2年多的历史,自信分数不低, 打算申请CSP, 但是无SSN在Chase应该不接受申请。
那我是否可以曲线救国, 先chase开checking, 然后搬砖一些,是否可以先申请secured卡, 然后过几个月以后升csp, 不知道是否可行?谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
chase有secured??没有SSN就是不行吧。。。

博士

最佳新人

板凳
去拿个税号也许可以,你这法子行不通

在Chase,ITIN等同于SSN  发表于 2015-5-7 10:21
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

初中生

地板
我也没有ssn,据我所知只能申请Amex,我试过CITI,直接拒,BOA小婊砸被忽悠了,也是不行的,Chase就没去试过,估计也不行,弄到SSN才是王道,没有的话只能Amex的申申把,我建议lz不要想太多,安心Amex就好,要不然无非就是浪费hp

高中生

renjiayuan1314 发表于 2015-5-7 08:20
我也没有ssn,据我所知只能申请Amex,我试过CITI,直接拒,BOA小婊砸被忽悠了,也是不行的,Chase就没去试 ...

amex都有了, 如果chase是死路了,就不多想了。
长草citi的prestige很久了。 想去试试Citi看,要不先checking账户开一个,搬点砖,再申请,我倒不担心我的分数和信用历史。

博士后

艺术家

不行

博士后

常驻居民最佳新人

chase不行了
boa还是有希望的
飞利浦钻石牙刷代购165包邮,粉/黑/白/紫。
wechat:kaopusa

博士后

完全没戏了,存多少都不接受。只能用ITIN和SSN
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

助理教授

最佳新人

chase被搞怕了

初中生

没可能了。。我试过用freedom的额度转给CSP来办,然后用客服的话来说,there is no absolute way without SSN
Freedom6k;SPG6k;Hilton8k5;CSP20k;Hyatt20

助理教授

据说现在存款的方法已经行不通了
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士后

Chase从去年十一月开始已经不能这么弄了,去弄个ssn吧