北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 像我这种情况,还有必要办Secured card么?

博士后

楼主
信用记录4个月,现在就三张AE和一张Discover。
信报上账户数量和信用记录长度都很短,要是我现在来几张之后可以转成正常卡的Secured card,对信用挺有帮助的吧?
平均历史和账户数量什么的。
而且,像我这种这么爱申卡的,citi这种不喜欢hp的估计困难啊,不知道得等多长时间才能憋出来大招。
所以我可以申个Secured card等18个月以后转成DC应该,虽然很慢,但是有希望啊。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
18个月后,几乎申啥来啥了,开这押金卡又冇用
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
我为学狂一号 发表于 2015-5-6 15:51
18个月后,几乎申啥来啥了,开这押金卡又冇用

我就是看好offer一个接着一个的来。
我昨天在branch申请了student都没过。
说我6个月内HP太多。

系主任

常驻居民最佳新人

地板
Mr.Lonely 发表于 2015-5-6 16:00
我就是看好offer一个接着一个的来。
我昨天在branch申请了student都没过。
说我6个月内HP太多。 ...

历史短,这谁都没办法。
offer迟早都会有的。人一口吃不成胖子,我第一张di s co v er和第二张freedom间隔11mon
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

歇一歇,别那么着急啊。
毛主席说过【误】,offer年年有,不在于一时一刻的得失。
静下心来好好用手上的卡,养足了信用申啥来啥了不是~
一剑破万法

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

不需要吧

博士

楼主四个月历史拿了哪些amex? 手痒了

博士后

Sean_Triton 发表于 2015-5-6 16:32
楼主四个月历史拿了哪些amex? 手痒了

SPG,PRG,Hilton

博士后

存款去搞个freedom么   
secured 有些不让转 还收年费
到时候为了信用长度想关不能关实在太惨了
楼主飞客混了那么久  必须有一堆牛逼国卡啊 先用着多好啊

禁止发言

博士

四个月拿下了PRG啊 。。。 不行了 我要砍手。。 SPG想等30k

博士后

Sean_Triton 发表于 2015-5-6 20:21
四个月拿下了PRG啊 。。。 不行了 我要砍手。。 SPG想等30k

其实是2个月拿SPG三个月拿PRG

博士后

真没必要,多等等时间就好了

博士

Mr.Lonely 发表于 2015-5-6 21:00
其实是2个月拿SPG三个月拿PRG

。。,,