北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 新手来问discover

大学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 16:01
好哒,下次知道啦~

还有就是我不知道为什么申请到的是discover chrome那张卡,我明明申请的是那种按季 ...

不是可以转成Discover It么?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

zhanghang0529 发表于 2015-5-6 16:08
不是可以转成Discover It么?

直接转吗 不可以同时拥有两种吗?
其实chrome也挺好的,但是还想有一个it可以黑五的时候网购的  
然后申请就被拒了
但是我看很多人有了it还去申请那个mile那个了呀
家有肥狗叫mochi

副系主任

呃,以后看到
“After reviewing your application, we may need to pull a credit bureau report, which may affect your credit score. In these cases, we will proceed with the application only with your consent.”出自DISCOVER CLI
或者类似的话,就得小心点啦,有可能HP的。
也要规划好自己的消费和卡的额度哈,一些卡额度太高也没有意义。但是有些卡又需要比较高的额度买大件什么的。
一剑破万法

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Sieben117 发表于 2015-5-6 16:12
呃,以后看到
“After reviewing your application, we may need to pull a credit bureau report, which m ...

HP是什么。。。
其实我觉得我2500满够了。一次也没什么要花到这么多钱的。以后还是做足功课再去手贱吧。多逛逛卡板
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 16:15
HP是什么。。。
其实我觉得我2500满够了。一次也没什么要花到这么多钱的。以后还是做足功课再去手贱吧。 ...

呃,HP是hard pull的缩写。意思就是银行会向信用局pull你的credit report。
2500对于discover来说挺够的了……
欢迎常来卡版看看精品帖,哈哈~
话说,我去查那句话的时候,发现discover又暗搓搓的给我提额度了……
一剑破万法

大学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 16:11
直接转吗 不可以同时拥有两种吗?
其实chrome也挺好的,但是还想有一个it可以黑五的时候网购的  
然后申 ...

可以同时有...只是觉得Discover没啥意思 新人比较好通过 攒攒信用记录以后申别的吧

版主

Sieben117 发表于 2015-5-6 16:18
呃,HP是hard pull的缩写。意思就是银行会向信用局pull你的credit report。
2500对于discover来说挺够的 ...

暗搓搓。。
哈哈哈哈哈哈
算了我以后申请别的吧,反正吃饭都不收discover ,每次抢着买单被告知不收的时候,不是一般的丢人。。
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 16:20
暗搓搓。。
哈哈哈哈哈哈
算了我以后申请别的吧,反正吃饭都不收discover ,每次抢着买单被告知不收的时 ...

上次也是暗搓搓地提了350,不带一点通知的。还是我app先看到涨了额度,几小时以后涨额度的信才来。
刚才也是,查完瞄了一眼额度……怎么不是熟悉的数字了……
有些地方收,但是要是怀念中国菜的话基本就没戏……吃饭的话也有一些VISA/MASTER的可以考虑的。
Discover其实可以留着,回国时候可以走银联通道当银联卡用。只要不被国内没有见识,或者被网络误导的人当做假卡就可以……
一剑破万法

大学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 16:20
暗搓搓。。
哈哈哈哈哈哈
算了我以后申请别的吧,反正吃饭都不收discover ,每次抢着买单被告知不收的时 ...

一般也就中餐馆不收吧 Chase Freedom和Discover It 这个季度吃饭都返5%

副系主任

discover是启蒙卡 等楼主信用攒够了 有好多卡可以选择了 所有2%的不是只有discover一张 FIA和citi double cash都是所有2% 个人意见是把chrome转成it 下个季度(7月,8月,9月)amazon.com网购还可以5%返 现

副系主任

tonnykr 发表于 2015-5-6 16:28
discover是启蒙卡 等楼主信用攒够了 有好多卡可以选择了 所有2%的不是只有discover一张 FIA和citi double c ...

不知道It能不能转mile其实,用完mile一年再转回it来……好吧我想多了
一剑破万法

版主

discover是启蒙卡 等楼主信用攒够了 有好多卡可以选择了 所有2%的不是只有discover一张 FIA和citi double c ...

嗯嗯 我需要的是可以网购cb的~  我是直接打电话过去转 还是在网上就可以自己操作呀? 口语不好,怕说不明白
家有肥狗叫mochi

版主

我现在738  不知道能不能顺利的去申卡  
之前申各种被拒 连wells fargo都拒我
家有肥狗叫mochi

副系主任

Sieben117 发表于 2015-5-6 16:32
不知道It能不能转mile其实,用完mile一年再转回it来……好吧我想多了

miles是最鸡肋的 这个三倍积分换里程一点都不合算 可能最值得用的就是每年30刀的in-flight wireless 坚决应该换it 我当时申请miles浪费了一个HP真是脑子进水了 现在只能放在抽屉里面睡觉了

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 16:33
嗯嗯 我需要的是可以网购cb的~  我是直接打电话过去转 还是在网上就可以自己操作呀? 口语不好,怕说不明 ...

打个电话说transfer to discover it 这个总会说吧