北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 求问!!为父母购买往返机票现在申请什么信用卡最好?

小学生

楼主

父母以及几位长辈亲戚要一起来美国旅游,让我购买中美往返机票。
楼主默默潜水数月,还是不太明白,求问大家,现在我申请什么信用卡用来买机票最合算呢?(是以我的名义申请信用卡)
谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

沙发
UA 50000+50
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

教授

常驻居民最佳新人

板凳
prg prestige

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
三个思路
若要在机票打折网站买,某张卡在某个网站算航空好像不止1x(只睡了3小时的人脑子不清楚等别人来填空吧)
如果在官网买,正好开那个航空公司的联名信用卡还能多累积里程,不过你们自费玩还牵扯到别家估计就是第一个了,就算官网有特价等你卡到手特价也估计要没了
当做普通大额消费考虑,趁机开一个开卡消费要求高但是bonus好的卡,或者好几张开卡消费1000那种
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

小学生

多谢多谢!!主要是不知道申请这个还是chase sapphire?

小学生

多谢多谢!去研究研究!

助理教授

航空公司官网买票,PRG/Prestige/Premier都是3X积分

PRG在AMEX买机票4X  发表于 2015-5-7 10:28
多谢多谢~  发表于 2015-5-6 19:43
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

小学生

vera糖小笨 发表于 2015-5-6 15:28
三个思路
若要在机票打折网站买,某张卡在某个网站算航空好像不止1x(只睡了3小时的人脑子不清楚等别人来填 ...

太感谢啦!!打这么一大段话回我,太感动了 抱住大神再问一个问题。。
我应该就是在kayak 上买机票,买国航,这样看来我应该去申请 united mileage plus explorer ? 主要这个给别人买机票不是说不能攒里程吗?
或者去申请chase sapphire?

多谢多谢!!!

话说kayak不卖票,只给你导到卖票的网站  发表于 2015-5-6 16:44

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

目测是个肥差!

这不就是大神吗!!  发表于 2015-5-6 19:52

助理教授

最佳新人

大额消费首选CSP,机票2XUR,but!citi premier是3X TYP,不过就是给有prestige才能把分数最大化。

太感谢啦!!  发表于 2015-5-6 19:53

博士后

prg 在orbiz上买机票算三乘

好滴!!谢谢去看看~  发表于 2015-5-6 19:53
对对我就是想起来你昨天有给别人回这个,刚刚还去找了没找到  发表于 2015-5-6 16:42
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

副系主任

最佳新人常驻居民

huaiting 发表于 2015-5-6 15:35
太感谢啦!!打这么一大段话回我,太感动了 抱住大神再问一个问题。。
我应该就是在kayak 上买机 ...

@跑跑卡丁车 @了哼     哈哈我还是新人啦~帮你艾特一下大大。两位愿意谈谈不?话说我居然没有加途梦大和Wayne大好友

谢谢谢~~受益很多!  发表于 2015-5-6 19:54
看11楼。我想说的就是那个~  发表于 2015-5-6 16:42
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

根据你国内所在城市而定,AA国内好多地方不能飞, 然后在看申哪家的卡好。UA的话Chaser UA或者 蓝宝石,Delta的话Amex PRG(更划算)或者Delta。

好滴!!明白啦~谢谢!  发表于 2015-5-6 19:55

副系主任

这是一个肥差 按照平均来回1500的额度 四个人的话就可以刷6000刀了 可以完成好几张卡的开卡任务

哇~~~  发表于 2015-5-6 19:56

小学生

看你挑什么航空公司,没必要为了能里程换票而将就着选择不咋的的航空

GOT IT~~谢谢~  发表于 2015-5-6 19:56