北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 個人意見

[Target红卡] 祝福 Rule 1 讓你頭像復活

博士后

ThunderFat 发表于 2015-5-5 19:20
。。。在很早之前。。。当你call红鸟背面的电话的时候,就会被告之credit card不行。。。
客服是个什么卵, ...

問的是今天的 policy,客服明了確認的是那個 memo 在 Amex那頭也收到了,問的不是能不能用cc
Chase 爱我,我爱 Chase。

博士后

了哼 发表于 2015-5-5 19:28
楼主你不应该充值红鸟,应该给自己智商充下值。

你智商已經過期了,重新申請吧,在說什麼都看不懂。算了你還是別折騰了,就你這智商紀錄你去重新申請也是被拒。
Chase 爱我,我爱 Chase。

博士后

了哼 发表于 2015-5-5 19:28
楼主你不应该充值红鸟,应该给自己智商充下值。

这话说的

博士后

個人意見 发表于 2015-5-5 21:41
你智商已經過期了,重新申請吧,在說什麼都看不懂。算了你還是別折騰了,你去重新申請智商也是被拒。
...

都死了還 Rule 1 No Call,打電話過去問的是所謂的 Corporate Wide Policy,人家確認了這是 Amex 和 Target 連署的行為,你以為 no call 人家歷來就不知道?這 Memo 連 Amex 客服都知道,根本就不是 Target 一家的決定。背熟你的 rule 1 no call 鳥就復活了似的。

===========================================
剛打了紅鳥背面的電話,客服確認了明天起不能用信用卡充值,加州從今晚開始。遂問了下很多人關心的問題,是否能用GC充值,客服大媽兇巴巴惡狠狠地說:不行!VGC、MGC、AGC都不行!只能用現金和呆逼卡!只能用現!金!和!呆!逼!卡!

祭奠我剛拿到五分鐘的鳥。”

大家说你傻 逼是因为你问客服能不能用GC,不是因为你把红鸟CC load搞死。这都理解不了,你智商是负的吧。

助理教授

No call Plz

大学生

一定一堆____打電話去問,我正打電話去問其他事情結果等了好久,八成電話都被這些人塞爆

博士后

了哼 发表于 2015-5-5 19:45
“都死了還 Rule 1 No Call,打電話過去問的是所謂的 Corporate Wide Policy,人家確認了這是 Amex 和 Ta ...

呵呵

博士

大家心情都不好,哎,何必呢?

“本是同根生,相煎何太急”

博士后

呵呵 所以真正的玩法大神们从来不说
PS: 要是明天GC能用算是打客服的脸还是lz的脸?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

。。。

禁止发言

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民