北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yanyanlr

[其他] 定了酒店过几天降价了咋办?

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

WayneWayne 发表于 2015-5-5 23:36
低调奢华你就发卡版 让同学们内参就好了
卡版其实不会很高调的。。。再低调你得发旅游版了。。。[ ...

(⊙o⊙)…  是咩?

那我看看吧。。。之前从来没有在酒店里面到处照相的习惯。。。尤其房间啊。。room view 啊  大厅什么的。。。

嘿嘿其实我也不低调。。还想晒 万豪 ua 白金咩咩
smile and fight

博士后

yanyanlr 发表于 2015-5-5 20:20
买了  还没 fax 激活 蛋疼(⊙o⊙)…

直接网上就可以激活了啊。。为啥还要fax..红鸟终于挂了。

助理教授

Samleon 发表于 2015-5-5 23:42
直接网上就可以激活了啊。。为啥还要fax..红鸟终于挂了。

要我 ssn  id 什么的。。

网上不可以传。。。没时间搞呢

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

WayneWayne 发表于 2015-5-5 20:32
下次去拍照回来发啊。
你看 大神 @跑跑卡丁车

被点名了?其实我都不好意思照,V豪一直要求有照片,我就小拍了几张。。。
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

助理教授

看在哪儿定了,在hotel直接price match好方便

助理教授

tianpox 发表于 2015-5-6 00:09
看在哪儿定了,在hotel直接price match好方便

已取消 重新来。。(⊙o⊙)…

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

等回复。或者你直接拿着这个rate和客服说。我要求match。
要剁手半年拉。

助理教授

V先森在美帝 发表于 2015-5-6 01:39
等回复。或者你直接拿着这个rate和客服说。我要求match。

我直接取消了 哇卡卡卡

两个大老爷们在午夜趣聊嘛? 不好

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-5-6 01:40
我直接取消了 哇卡卡卡

两个大老爷们在午夜趣聊嘛? 不好

取消了就行
要剁手半年拉。

博士后

最佳新人常驻居民

cash 订的有几个听热门的网站可以帮你追踪房价,然后自动帮你重新订,或者你可以用卡的price change protection,points订的话一般不会变吧,同一个酒店,同一个房型, 同一个时间都是有固定点数的,如果变了只能是房间变了,那就取消原来的重新订就好了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

撕。。。

助理教授

Olin 发表于 2015-5-6 06:55
cash 订的有几个听热门的网站可以帮你追踪房价,然后自动帮你重新订,或者你可以用卡的price change prote ...

(⊙o⊙)… 大神你那个网站好厉害。。。

助理教授

(⊙o⊙)…  我胆小

博士后

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-5-6 04:52
(⊙o⊙)… 大神你那个网站好厉害。。。

具体这篇文章有介绍
http://thepointsguy.com/2015/03/how-to-save-on-hotel-rooms-using-tingo-and-dreamcheaper/

助理教授

Olin 发表于 2015-5-6 08:19
具体这篇文章有介绍
http://thepointsguy.com/2015/03/how-to-save-on-hotel-rooms-using-tingo-and-drea ...

大神

你用过好用嘛