北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于Plat开卡奖励以及200机场报销

博士后

楼主
如题,请问开卡奖励是付清账单多久后到账啊? 另外那200的机场报销,据说可以买gift card,是去哪里买呢?是说去机场内买gift card么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
看你要买什么的 UA的还是AA得
都是在官网买
开卡奖励付完钱几天就有了

博士后

板凳
dongtao0725 发表于 2015-5-5 09:09
都是在官网买

收到,谢啦!

大学生

地板
前两天在UA买了200的gift registry,已经报销了。

博士后

ChaosTheSlayer 发表于 2015-5-5 12:46
前两天在UA买了200的gift registry,已经报销了。

收到,谢谢!

博士后

ChaosTheSlayer 发表于 2015-5-5 12:46

今晚想搞发现不知道咋整,请问是不是先自己申个gift registry 的账号,然后邀请别人充值,然后用链接进去给自己充值,是这个节奏么?

大学生

mrcool 发表于 2015-5-5 19:20
今晚想搞发现不知道咋整,请问是不是先自己申个gift registry 的账号,然后邀请别人充值,然后用链接进去 ...

没错,貌似直接买200就行了,会报销的,至少我实测是这样。几十几十买太烦了。

博士后

dongtao0725 发表于 2015-5-5 09:09
都是在官网买

选的AA,买了张200的GC,在卡里账单分类为: Travel - Airline   这个能报销嘛。有点紧张啊。。

研究生

大部份人都是分開兩次$100比較保險,不過貌似一次$200也是沒問題,你可以去看看這個討論串,應該不用太擔心。
http://www.flyertalk.com/forum/american-express-membership-rewards/1646825-200-airline-fee-reimbursement-reports-aa-only.html

研究生

mrcool 发表于 2015-5-6 09:42
选的AA,买了张200的GC,在卡里账单分类为: Travel - Airline   这个能报销嘛。有点紧张啊。。

...

大部份人都是分開兩次$100比較保險,不過貌似一次$200也是沒問題,你可以去看看這個討論串,應該不用太擔心。
http://www.flyertalk.com/forum/american-express-membership-rewards/1646825-200-airline-fee-reimbursement-reports-aa-only.html

博士后

最佳新人

mrcool 发表于 2015-5-6 09:42

...

你没考古吗...大家建议不要买100面值以上的...等等吧 7天左右就知道能不能算了

博士后

erik8869 发表于 2015-5-6 10:06
大部份人都是分開兩次$100比較保險,不過貌似一次$200也是沒問題,你可以去看看這個討論串,應該不用太擔 ...

第一次买没经验。。耐心等待一周好了,谢谢!