北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 默默潜水 默默申卡 默默攒钱 for够20张的时候......撒钱

助理教授

最佳新人

楼主
OK
楼主不养鸟 serve也只喂过几张VGC 每月账单(车险 医疗险 电话 电视费加电费)850 开卡3个月3k的也无太大压力 去年4月之前只有2张123和一张被忽悠的bestbuy卡 可是我11年就有了ssn了啊啊啊 然后:

04/14 citi thank you
05/14 bbr
06/14 freedom
08/14 csp
09/14 discover it 秒拒
10/14 勿进卡板 然后 ed hh无年费过了 sm秒拒
我想说到这时我还不懂recon
11/14 discover it recon过 IHG
01/15 SM FIA recon过 PRG CASH+被降级
02/15 UA
03/15 US recon过 AA
04/15 hyatt recon过 DELTA
最扯的是最近这张hyatt recon第二次才过 上周五收到卡 今天收到拒信 呵呵呵 感觉要歇歇了
个人觉得最好用的卡:
1,freedom我心中的最爱,除了吃饭其他三个季度轻松拿满,话说这季度我可以弄麦叔叔的gc么?
2,SM 好处你们都知道 也是我最不能同意有的大神把他放进抽屉的情况 每月拿30快妥妥的(好吧 我是这样的......)
3,开卡任务,解释吗?
4,CSP 转点?OK 2点及以上我会用 没有freedom你估计一年卡都当不了 如果有ink我会剪掉你的 别说我狠心 毕竟我吃饭太少 屌丝都是自己做。
5,楼下来总结 电脑快没电了
总结:
BOA初恋情人
chase对我最好 但最后一次......
amex都是秒过的 但一年之前拒过我3次啊啊啊
barclay并不是没有机会只要你不放弃
citi并不是传说中的半年无HP才可以去申
usbank是的 你猜对了 渣渣渣
360 这个 OK 继续无视吧
其他:
我有30加的HP 是真的(两部车加上各种被拒加上各种申卡加上各种租房换电话公司 额 还有我不知道的......),但15年4个月又连下9张卡。
高端卡是壕的世界,我这屌丝还是算了吧......
最后:
citi thankyou preperred13个月后才可以换DC(打两次电话确认的结果) 但是我还犹豫是不是10月过后churn张premier 还是这个月换成DC等10月的时候搞张att弄个6s送老婆 大神们你们说呢?
总之这是一个励志的贴

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

回帖奖励 +3

BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

板凳

博士后

地板

回帖奖励 +3

大学生

回帖奖励 +3

教授

最佳新人

回帖奖励 +3

Freedom, CSP, cash+
BCP, Prestige, UA

助理教授

回帖奖励 +3

系主任

最佳新人

回帖奖励 +3

赞。。可是卡太多对我这种选择疑难。。。

博士后

=v=

最佳新人

回帖奖励 +3

赞赞赞
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +3

湾区开心家庭托儿

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

博士后

博士后