北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenjm8683

[American Express运通卡] 无Sam's会员卡的朋友们也可以免交10% surcharge

研究生

intrepid 发表于 2015-5-4 19:28
已测试成功,大赞。。随便用个CA的地址注册就好,shipping和billing的地址都可以填另外的。。另外,有多张 ...

这amex gc买来就已经激活的吧? 不用再去店里对吗  我这里没sam店 所以如果要去店里激活就晕菜了

高级院士

最佳新人常驻居民

Hayashi 发表于 2015-5-4 19:49
这amex gc买来就已经激活的吧? 不用再去店里对吗  我这里没sam店 所以如果要去店里激活就晕菜了
...

同问这个问题
5刀包邮出车载手机支架

博士后

exploit.c

Hayashi 发表于 2015-5-4 19:49
...

没在Sam's上买过,但很确定如果没有任何问题应该不用去店里激活。有可能只需要电话激活(跟sam's membership无关)

大学生

我擦,我就在加州啊,我注册的sam's club为什么1天就过期了,然后现在强制交45会费

研究生

我每年都能团到$45 membership的deal
自己和BF轮番换人当primary card member就一直可以用了

博士后

exploit.c

博士后

在网上办的membership可以打电话取消吗?,还是必须去店里

博士后

要是买amex/visa/mastercard gift card能用来bill pay么?Amex gift card能用来充serve么?

博士后

果断好用。想问一下一般statement credit是交易po出来就给了,还是要等到statement的时候才给啊?

博士后

这好贴好像被我顶起来了, 自high中...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不错啊

博士后

exploit.c

兔子先生KZ 发表于 2015-5-5 07:24
果断好用。想问一下一般statement credit是交易po出来就给了,还是要等到statement的时候才给啊? ...

如果商户和金额什么的都符合条件,交易post出来后没几天就能看见credit了。

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-5 10:09
如果商户和金额什么的都符合条件,交易post出来后没几天就能看见credit了。
...

谢谢啊,后来在网上查到AMEX的说明了,po出来5个工作日之内会出来。哈哈!等着啦

教授

感谢分享!
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

研究生

神贴 马克