北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yanyanlr

[Target红卡] 坑爹啊。。 。。。

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

落影若现ym 发表于 2015-5-3 19:42
billpay随便,大半年了没事,也没听说有人因为BP被关的

反正远离  那就是可以 spg  citi  自己x 自己了(⊙o⊙)… ?
smile and fight

博士后

最佳新人

别把chase搞进去!!
1. 可以withdraw 2k到discover checking等不怕被关的小银行
2. 前面的帖子说了citi直接充直接bill pay,当然注意下不同金额和时间差。spg不要这么搞
3. 可以通过房租搞七、八百出来
4. 买GC,帮同学刷学费、lv、apple。。。

助理教授

informationr 发表于 2015-5-3 19:47
别把chase搞进去!!
1. 可以withdraw 2k到discover checking等不怕被关的小银行
2. 前面的帖子说了citi直 ...

懂 远离chase

懂 citi 自己x 自己

房租嘛 。。不接受 amex 坑爹。。不然三个月就够了 5k

学费什么的。。要高额手续不不行。。。也不接受amex

那就惆怅 spg 5k 了(⊙o⊙)…

博士后

最佳新人

yanyanlr 发表于 2015-5-3 16:51
懂 远离chase

懂 citi 自己x 自己

房租的意思是不一定真的交房租

助理教授

informationr 发表于 2015-5-3 19:56
房租的意思是不一定真的交房租

那是啥 大神

博士后

yanyanlr 发表于 2015-5-3 18:09
(⊙o⊙)…  prestige  那个15k 搞不起啊。。。

spg amex 能用的地方太少。。

不介意1W Points 的话, 可以给客服打电话要求转成消费3K 给 50K TYP的公共OFFER,亲测可行。因为没鸟,且觉得多花12K才多给10K TPY 不划算。 见仁见智。
Discover;SPG,AE,Hilton; Freedom,CSP,CSR,IHG;AA red;123,FIA;Prestige

博士后

最佳新人

写支票给"房东",存他checking,再给你

助理教授

Ian 发表于 2015-5-3 20:04
不介意1W Points 的话, 可以给客服打电话要求转成消费3K 给 50K TYP的公共OFFER,亲测可行。因为没鸟, ...

(⊙o⊙)…? 如果有鸟你咋选择?

助理教授

informationr 发表于 2015-5-3 20:09
写支票给"房东",存他checking,再给你

啊。。这样chase 不会杀我吗

博士后

最佳新人

yanyanlr 发表于 2015-5-3 17:41
啊。。这样chase 不会杀我吗

跟chase没关系啊

助理教授

我钱也要存到chase 里面滴

博士后

找个熟些的人,爸爸妈妈啊,从鸟那开找CHECK给他们,叫他们把钱再拿出来给你就好了啊,虽然麻烦点,但这样你用chase冲鸟也没事了

助理教授

kruevert 发表于 2015-5-3 21:42
找个熟些的人,爸爸妈妈啊,从鸟那开找CHECK给他们,叫他们把钱再拿出来给你就好了啊,虽然麻烦点,但这样你用ch ...

老老实实地 chase 不碰鸟(⊙o⊙)…

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

直接还SPG肯定没关系的。。
要剁手半年拉。

助理教授

V先森在美帝 发表于 2015-5-4 00:51
直接还SPG肯定没关系的。。

啊 你确定啊?

怎么有人跟你说发布一支