北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yanyanlr

[Target红卡] 坑爹啊。。 。。。

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

跑跑卡丁车 发表于 2015-5-3 19:28
不管三七二十一先喂,然后红鸟bill pay到随便什么卡。怕的话,pay一部分,剩下的自己checking pay ...

那我cit的 能自己pay 自己喽?

都说citi好想不怎么管。。
smile and fight

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-5-3 16:28
没有boa。。。这不是坑爹吗

不要withdraw呗,去pay信用卡

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-5-3 19:33
不要withdraw呗,去pay信用卡

能pay load 那个信用卡么。。。。

我没有一个信用卡能花到那么多钱啊。。(⊙o⊙)…

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

yanyanlr 发表于 2015-5-3 16:29
那我cit的 能自己pay 自己喽?

都说citi好想不怎么管。。

无所谓,钱进了target就洗干净了

助理教授

跑跑卡丁车 发表于 2015-5-3 19:36
无所谓,钱进了target就洗干净了

行吧。。那我试试用citi 买。。再换给 citi  

spg 也是。。。

省时省力,就是红鸟的最主要原因。  发表于 2015-5-3 17:41

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-5-3 16:34
能pay load 那个信用卡么。。。。

我没有一个信用卡能花到那么多钱啊。。(⊙o⊙)…  ...

快申Citi,可以自己X自己

小学生

yanyanlr 发表于 2015-5-3 16:25
bill pay 是啥?
不懂。。。那我红鸟 不搞chase

Citi 没 G 点,随便刷,就每月3000,刷五个月。但citi容易trigger alert,尤其是刚开卡的时候。所以开始的时候每次小额,300~400刀左右,多跑几趟,离家远就每十分钟再去柜台刷一次。

SPG是三个月5千?那就每个月2000呗,里面在参杂点其他购物。2000远远触不到AMEX G点,放心刷吧。

bill pay指的是不从信用卡网站直接付钱(比如在AMEX网站上选pay credit card,然后enter routing+account number),而是从红鸟网站(或其他checking网站)输入信用卡号付钱。我一直用自己红鸟bill pay自己的FIA和chase,没啥问题。chase的G点主要在于用现金在柜台还信用卡,怕洗钱。

MS有风险,这些规律都是大家总结出来的,没有哪家公司明确说哪个是G点。所以悠着点就行了,慢慢胆儿就大了。

助理教授

ika 发表于 2015-5-3 19:22
别听他们的,太毛骨悚然了。
Chase主要注意不要bill pay,每月一千刀左右没啥问题。
AMEX主要注意不要花 ...

ok  我用spg 买 amex 的gifht card  

然后用gift card 冲进红鸟

再用红鸟pay spg?

博士后

billpay随便,大半年了没事,也没听说有人因为BP被关的
哇啦啦~

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-5-3 19:41
快申Citi,可以自己X自己

那就好  我得开车好几个小时

副系主任

常驻居民最佳新人

yanyanlr 发表于 2015-5-3 18:38
行吧。。那我试试用citi 买。。再换给 citi  

spg 也是。。。

中间天数长一点,也让银行赚一点,充完立刻pay回去,都不让银行赚,这真的是太狠了
[img]http

小学生

yanyanlr 发表于 2015-5-3 16:41
ok  我用spg 买 amex 的gifht card  

然后用gift card 冲进红鸟

不太清楚买GC的详情,主要看超市让不让你用信用卡刷了呗。

助理教授

ika 发表于 2015-5-3 19:41
Citi 没 G 点,随便刷,就每月3000,刷五个月。但citi容易trigger alert,尤其是刚开卡的时候。所以开始 ...

spg 6个月5k

我懂了  那就citi的卡 和 spg  可以 买红鸟。。然后自己换自己。。。

就是刚开始慢慢来。。。最好 买 196.45, 还 186.59 这类的?

助理教授

dayyoung 发表于 2015-5-3 19:43
中间天数长一点,也让银行赚一点,充完立刻pay回去,都不让银行赚,这真的是太狠了
...

懂。。周期拉长。。。然后 那个   买卖  数目不一样。。不如  986.434234,  987.63451234

助理教授

ika 发表于 2015-5-3 19:44
不太清楚买GC的详情,主要看超市让不让你用信用卡刷了呗。

那还是  从citi 自己 x  自己吧