北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 坑爹啊。。 。。。

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

楼主
红鸟我们这里的target  遍地都是。。。第一次去买  啥都不懂。。店小二还问我要不要充钱,貌似业务很熟练的样子。。

回家激活。。才发现under reviewd。。。。 还没发电子传文件。。。 只能发传真了。。。要我的 ssn, ID。。。。

我还不会发传真。。。

搞红鸟主要为了  spg 5k, 和citi prestige 的 15k , aa  10k 开卡任务。。。

这么几个喂鸟选择。。求大神看看能行不:

1.3张卡冲红鸟,然后把红鸟的钱转给chase, 再用chase 去还信用卡。。。

2. 直接 用这几个卡,冲红鸟,然后在用红鸟换。。

3. 还有更好的方法吗?

@V先森在美帝 @DEVGRU @eliblack
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
smile and fight

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发

1.
2. 充进红鸟的卡,最好不要用红鸟bill pay回去
[img]http

助理教授

板凳

(⊙o⊙)…

助理教授

地板
dayyoung 发表于 2015-5-3 19:00
1. 不能
2. 充进红鸟的卡,最好不要用红鸟bill pay回去

那大家是怎么喂鸟啊

博士后

1. withdrawal比bill pay风险还大。。
2. 原路billpay回去,AMEX风险比较大?我那次看到有人发帖,很多人也是billpay回去的。。(求大神补充)
3. 更好的办法就是少开卡。。

助理教授

eliblack 发表于 2015-5-3 19:08
1. withdrawal比bill pay风险还大。。
2. 原路billpay回去,AMEX风险比较大?我那次看到有人发帖,很多人也 ...

(⊙o⊙)…  prestige  那个15k 搞不起啊。。。

spg amex 能用的地方太少。。

那应该怎么正确使用红鸟。。

在卡板。。。就是 深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深深

博士

CITI 是可以直接 pay 回去。他们家查的不严格。至于AMEX ,你可以先用spg买 AMEX GC 去冲了,然后pay 回去。千万不要提现到chase,小心杀全家。远离chase,珍爱生命。

PS 我也是前天开的红鸟,也是上传不了 ID照片。红鸟系统坏了。准备再等两天,不行只有去发传真了。真麻烦。哎。

助理教授

波士顿风好大 发表于 2015-5-3 19:13
CITI 是可以直接 pay 回去。他们家查的不严格。至于AMEX ,你可以先用spg买 AMEX GC 去冲了,然后pay 回去 ...

风好大先生。。。citi不不会杀我全家吗。。

chase是我的。。。核心聚集点。。。那我不搞chase

求问 spg 那个是啥

小学生

yanyanlr 发表于 2015-5-3 16:15
风好大先生。。。citi不不会杀我全家吗。。

chase是我的。。。核心聚集点。。。那我不搞chase

别听他们的,太毛骨悚然了。
Chase主要注意不要bill pay,每月一千刀左右没啥问题。
AMEX主要注意不要花太狠,容易被review。
红鸟注意每次不要load整数,234刀,345刀那么load,还有就是不要withdraw cash or to bank,有另一半的可以bill pay to person然后存到银行里

助理教授

ika 发表于 2015-5-3 19:22
别听他们的,太毛骨悚然了。
Chase主要注意不要bill pay,每月一千刀左右没啥问题。
AMEX主要注意不要花 ...

bill pay 是啥?
不懂。。。那我红鸟 不搞chase

我就是为了 citi prestige 15k
外加 spg 5k

求大神 具体指点正确红鸟姿势

用spg 买 amex 家的 Gift Card啊。这样就好了。反正用amex GC load 红鸟,是最安全的方法。可是这也就失去了红鸟的便利性——直接用信用卡load  发表于 2015-5-3 17:39

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

withdraw到BoA checking,我几乎每个月都这么干,暂时还活着

禁止发言

最佳新人

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-5-3 19:26
withdraw到BoA checking,我几乎每个月都这么干,暂时还活着

没有boa。。。这不是坑爹吗

助理教授

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

不管三七二十一先喂,然后红鸟bill pay到随便什么卡。怕的话,pay一部分,剩下的自己checking pay