北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 仔细读了ATT ACCESS的条例,希望大神来解答

博士

楼主

开卡后3月内消费2000(可以包括手机650)
还要再买手机(这个貌似不用3个月内,任意时间完成)
才能返回650 credits
话说如果要等IPHONE 7(暂定名)的话 岂不是要花2650之后才能返回650

------------------------
话说每个月ATT share plan 话费300多(10个人一起的话费)
每个月900多POINTS至少那就差不多值得15刀???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
900pts按照prestige一点1.6分也只有14.4刀……

博士

板凳
法玛的因子 发表于 2015-5-1 17:57
900pts按照prestige一点1.6分也只有14.4刀……

啊哈哈,其实我就是这个意思。。。。我咋多乘了10.。。。

博士后

地板
Marcie5 发表于 2015-5-1 20:59
啊哈哈,其实我就是这个意思。。。。我咋多乘了10.。。。

哈哈哈 你给修改了

博士

对啊~~~知错能改~~~啊哈哈

教授

花2650给你650还不好啊! (ps其实应该是650-95=555)

教授

该担心的是到时候link里有没有iPhone。。。

博士后

summerding 发表于 2015-5-1 18:57
该担心的是到时候link里有没有iPhone。。。

已经有网友晒卡了 也证实连接里有十几页 iphone和盖世都有
P.S. 那些有红鸟卡的人 对2000也是呵呵
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

博士后

不过有年费。所以你可以预付接下去5年的att电话费~~ 积分一下都拿到手?花掉?关卡

博士

ksj0823 发表于 2015-5-2 14:18
不过有年费。所以你可以预付接下去5年的att电话费~~ 积分一下都拿到手?花掉?关卡 ...

这样真的大丈夫吗

博士后

Marcie5 发表于 2015-5-3 09:48
这样真的大丈夫吗

我att账户里balance常年都是负数,开卡消费什么的,都靠att。学霸他应该balance也是负的

博士后

我有啦, 激活后 账户里面有link可以直接点击开

博士后

最佳新人

agenthu 发表于 2015-5-4 13:37

所有手机都有吗?价格都是原价哦?

博士

agenthu 发表于 2015-5-4 13:37

请问已经是att用户了还需要重新办一个卡和套餐吗?

博士后

dongtao0725 发表于 2015-5-4 15:51
所有手机都有吗?价格都是原价哦?

嗯,解锁的价格低于650都可以买,