北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

逆天神车将速度与经济融合

小学生

刘凯 发表于 2015-5-5 12:53
首先先确定你看得懂中文 ??我说C7没有性价比了 ?

呵呵,你开过gtr和evo了不起啊!!我们这些开美国车的真是很屌丝啊!上网找了这么多资料来回复我显示你的知识渊博???谁中文不好??一开始gtr然后跟我扯evo??再说我有否认过两台车中的任何一台吗??我最前面有提到过这两部车??我有说他们不好???按你的原意c7和蝰蛇就一堆垃圾跑不过你的gtr,然后你又反问我上赛道的事情,为什么一扯到车就要上赛道???
我说过challenger r/t操控好???你语文跟体育老师学的吧???我哪个字说了操控好了????你找出句子来车gift给你!! 我前面一而再再而三强调C7的操控你跟我扯什么challenger r/t???我只是说我daily drive是challenger r/t,顺便表达我个人喜好而已。
还有你知道为什么美式muscle要用整体桥悬挂而不用独立悬挂???drag race上千匹的车你用个独立的后悬挂看看后果是什么??你个玩车的这个都不懂还反过头来鄙视美系车???我看你是玩过drag race还是什么??我给你evo改装上800马力你底盘后轮能承受住比赛吗??再说你以为现在美国车技术很落后?而且现在不是所有美系性能车都是老技术了。你这么鄙视非独立悬挂岂不是美国基本所有玩1/4迈的人你都看不上眼??
而且像蝰蛇,考维特这种还是很讲究操控的,现在的美系性能车mpg也都很好,兼顾实用。 我有说过4.6的gt干掉evo?我的野马早卖了,谁语死早还不知道,你要跟我吹赛道,真上赛道一台gt350秒你分分钟的事情,不知道是什么车请去google,你这种人s2000开得都浪费。美系车也是种文化,跟你这种日系粪青无法沟通。

助理教授

最佳新人

fakeredneck 发表于 2015-5-5 13:59
呵呵,你开过gtr和evo了不起啊!!我们这些开美国车的真是很屌丝啊!上网找了这么多资料来回复我显示你的 ...

看到你说EVO 800马力我就懒得说了。。你确定你懂车?

我已经说过了  ,统计过60%以上EVO车主都发挥不出原厂EVO的所有性能。
你别跟我扯那台车有多块 ,上赛道去是你在开车还是还是车自己开 ?车能开多快是车的事 一般车手能开多开是比赛体现的价值 。我为什么说赛道  ? 性能车不上赛道体现的出价值? 你说的性价比不是在赛道上体现的 ?

EVO GTR这种屌丝车经典的MUSCLE价格都能两个一起买了 有什么了不起?
说我网上找资料就呵呵了 。已经报坐标了 要跑就来。你说我开EVO跑不过你的MUSCLE 又不让我说赛道 ?难道你要跟我跑街?
说句不客气的话,跑街我用200匹的GTI就能禁用词语的challenger

连赛道都没上过的人也有资格说完爆德日系的车 。。不是键盘车神是什么?
还有你有资格说我侮辱S2000?我是现在开店忙没空玩车所以才出。

我觉得他在跟你打太极,你说东他说西…算了,各让一步,虽然我也看出来他真的不怎么懂车  发表于 2015-5-5 20:25

小学生

全球客户满意评分第二Nissan Dealer 经营新车和各种二手车!最低价格 最好服务!地址:250 Northern Blvd. Great Neck, NY, 11021 (Ask for Mandy)专业顾问 给华人同胞们提供无限福利!