北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

逆天神车将速度与经济融合

博士

楼主
所在地:

当性情奔放的狮子座遇见闷罐节俭的金牛座会擦出怎样的火花?狮子座的丈夫想要的是跑车的速度,而金牛座的妻子却只在乎燃油经济,那他们就不能一起愉快的玩耍了吗?其实也未必,看这些美系德系车带给我们的就不仅仅是速度,还有节油!

2015款宝马BMW F30 新335i 虽然新一代宝马3系被加长的轴距使其略失运动气息,但依然被誉为是史上最优化的一代宝马3系。新一代的335i继承了宝马招牌的直列6缸双涡轮增压发动机,最大功率达300马力,百公里加速仅需4.5秒,可高速油耗却提升至30mpg。

2015款大众VW GTI 2015款在前脸细节的处理上显得愈发的用心,效果也的确非常好,贯穿前脸的红线更是透露出GTI“小钢炮”的身份。更重要的是,它200马力的引擎在5.7秒完成百公里加速的同时,高速油耗却能达到34mpg,再加上精准的操控,难怪一直都是车界的宠儿。

2015款奥迪Audi S3 与小钢炮GTI师出同门的S3是奥迪一次全新大胆的尝试,与GTI同样小巧的身躯下运用的是奥迪的Quattro四轮驱动技术,使操控更加到位,四门三厢的设计与空间的合理利用在同级别车中也算是极致了。那颗2.0T的芯最大可爆发292马力,使其百公里加速仅需4.7秒。这样还依然能达到高速油耗31mpg也是醉了。

2015款奔驰Mercedes Benz CLA 45 AMG 没错,这是一台出自奔驰AMG的作品,即便CLA本身是一款很受争议的车型,但AMG到底是很多人dream中的AMG。通过AMG调校后的直列四缸爽涡轮增压发动机能输出惊人的360马力,完成百公里加速也只需要4.4秒。那肯定很耗油了。NONONO!它可是高速油耗能轻松达到31mpg的货,从此AMG不再等于油老虎。

2015款福特野马Mustang Eco-Boost 2.3 全新改款野马驾到,它带给我们的不仅仅是全新的设计,更是全新的理念。这款野马也将让全世界知道,美国肌肉车并不等于无脑大排量。2.3升的涡轮增压发动机带来的是310hp的动力输出,5.6秒的百公里加速,还有高速31mpg的经济油耗

收藏收藏1 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
仅看高速油耗完全不说明什么问题
8档和6档怎么比,还是要看平均值
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

禁止发言

板凳
大爱CLA 45 AMG 外型太凶猛了个人认为比C63 好看

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

地板
本来想爱cla45,结果试车后发现太小。。。果然还是只能爱C63

助理教授

涡轮一生黑
美国人用技术告诉欧洲人 根本用不着涡轮 关闭四个缸跑高速 八缸油耗跟你四缸涡轮一样
C7实测34mpg
顺带c7加速和下赛道把这里的全部秒成狗没问题

老谭,你拿个美国神器来虐这些车太不厚道了让楼下两个人都吵起来了  发表于 2015-5-5 20:27
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2015-5-2 10:04
涡轮一生黑
美国人用技术告诉欧洲人 根本用不着涡轮 关闭四个缸跑高速 八缸油耗跟你四缸涡轮一样
C7实测34 ...

C7 根本和这的车不是一个类别的车。。。没可比性

研究生

335I 0-100 5秒都进不了,GTI 7代是210匹,错误好多

小学生

William-譚 发表于 2015-5-2 08:04
涡轮一生黑
C7实测34 ...

顶一个,长久以来大家对美国大排量车误解太深了

小学生

应该加上,Corvette C7, SRT Viper GTS, 世界操控第一第二的两辆量产车,加速,性价比,操控,干掉基本所有日本德国跑车

美系性能控死忠,灭杀日德系涡轮

助理教授

最佳新人

fakeredneck 发表于 2015-5-3 12:35
应该加上,Corvette C7, SRT Viper GTS, 世界操控第一第二的两辆量产车,加速,性价比,操控,干掉基本所 ...

我就呵呵了 键盘车神? 给你一台c7 z06中速赛道也不见得跑得过热熔的gtr 还秒德系?实话实说而已 我也喜欢美系 就看不惯你这样无脑黑的。

小学生

刘凯 发表于 2015-5-4 18:42
我就呵呵了 键盘车神? 给你一台c7 z06中速赛道也不见得跑得过热熔的gtr 还秒德系?实话实说而已 我也喜 ...

谁才是键盘车神?说你自己?你有过还是开过其中任何一台车?我看你连档都不会挂吧。R35是好车我有否认过吗?你没看到说的是大部分?呵呵,真是懒得骂你,按你的说法,版主是不是上面的车全都要下赛道开一圈才能证明自己?还真有认真的傻比

小学生

刘凯 发表于 2015-5-4 18:42
我就呵呵了 键盘车神? 给你一台c7 z06中速赛道也不见得跑得过热熔的gtr 还秒德系?实话实说而已 我也喜 ...

呵呵,还有,就看不惯你这种见人就喷自以为是的键盘手,你很认真是吧,那我就跟你认真起来,这根热熔不热熔有p关系??你家捷达上也能装热熔胎。 而且我前面说到这两款美国车难道性价比不高?很有错吗?必要较真?

前面也说了,很多不太了解美系性能车的人的误解,我只是想说在美国很多想买车的中国人可以在美国性能车上体验那些价格贵了很多的日本,德国车都没有的马力,技术,你来捣什么乱?

助理教授

最佳新人

fakeredneck 发表于 2015-5-5 00:12
呵呵,还有,就看不惯你这种见人就喷自以为是的键盘手,你很认真是吧,那我就跟你认真起来,这根热熔不热 ...

现在你又跟我谈性价比 ??
我就笑了你下过赛道?? 普通C7下赛道连EVO都跑不过  玩几个小时就变速箱过热各种反应  典型的poser car
Z06定位是SUPERCAR 除了性价比其他能完爆欧系保时捷耐克??

开GTR 918这类车顶级车手的圈数时间一般人也能在接近情况下完成

Z06你没两百小时模拟训练你敢上纽北??
圈内之前坐过调查  60%EVO车主都不能 100%发挥原厂EVO的性能
别说Z06这类车了 。

说你是键盘车手已经很抬举你了。

我为什么说热熔  ,,四驱上热熔中低速赛道完全可以越级跑。。一般情况下EVO上热熔四个轮子烧起来就基本没什么人敢跟你跑了。。

先补点知识再说把 ,,官方性能只是个参考 别看到0-60几秒 多少马力 多少价钱 就开始谈性价比。

小学生

刘凯 发表于 2015-5-5 09:24
现在你又跟我谈性价比 ??
我就笑了你下过赛道?? 普通C7下赛道连EVO都跑不过  玩几个小时就变速箱过 ...

呵呵,不愧google键盘车神啊,你说了这么多网上资料而且你下过赛道开过北环了????模拟器训练??我看你这么向往纽北赶快回家抱着你的手柄去玩玩Gran Turismo 6吧,可以实现你这个梦想。 以C6为首的美系车当年就刷过北环单圈记录,而且我给你一台十代evo咱们autocross你都不一定能跑赢我开野马gt,你凭什么随便judge别人?就靠你那些网上查来的统计数据就一锤子定死?
呵呵,你硬要说C7 z06没有性价比,说我是看马力和价格来比车,那请你查查雪佛兰现在的变速箱和引擎科技,10万以下你能买到的颇具性价比的跑车了,按你的观点你为什么不去买贵了整整几倍十几倍的supercar去?你知道corvette原来的定位也不是super car好吗?我现在开的是10年 5.7hemi challenger r/t,差不多的开车习惯,我朋友开的一台十代evo市区高速油耗通通不如我。之前开的4.6的野马roush stage2
我不是富二代也不真正玩车更没有下过任何赛道,但我起码亲身经历对这些车有所了解,知道这些肌肉车的正真价值所在。这些车油耗并不可怕,而且比很多日系德系车更加可靠耐操,不像有的人,嘴上越能说实际上越无能。奉劝一句,少装逼多思考,多行不义必自毙。

助理教授

最佳新人

fakeredneck 发表于 2015-5-5 11:13
呵呵,不愧google键盘车神啊,你说了这么多网上资料而且你下过赛道开过北环了????模拟器训练??我看 ...

首先先确定你看得懂中文 ??我说C7没有性价比了 ?

我就针对你说C7 VIPER世界数一数二操控来回复的从头到尾。只说性能从来没跟你说油耗。
C7你也要说清楚是不是Z06 我再次强调入门C7完全就是POSER CAR  
去赛道就是个笑话 。

我说操控 你跟我谈性价比 ,那我能不能说3W5的EVO性价比完爆你的入门C7?

challenger r/t的就别谈什么操控了,你知道操控是什么东西 ???中低速赛道热熔E10虐你够不够不需要辩。
还敢拿老野马GT跟EVO比  ,,我真的无语了。连独立悬挂都没有的货 除了1/4 其他场我都能跟你跑。
我说的是模拟训练不是模拟器训练??中文不好先去找语文老师学学把 。
简单说就是GTR EVO 918这类车电子辅助能在很大范围内帮助车手改善车子操控性能 。不会像ZR1 Z06 911 VIPER这样不走线圈数就直接慢下来 。
你开过之后就不会拿MUSCLE跟EVO这类操控基本满分的车比操控了。
便说下我店隔壁就是私人机场 跑1/4的车子见多了 。真没见过谁要跟人比操控的。
MUSCLE和VETTE接近的就是马力跟排量了 其他方面完全就是两种车。

我自己开店之前玩过一段时间车 ,日系比较多。918我只是举个例子  EVO GTR我全开过 。
现在手上跑车还有S2000(马上要卖了)跟GTI。
你想跑的话现在就可以我坐标在PA 。