北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 暑假去欧洲,签证有点悬

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

楼主
西班牙的暑期项目是5月24日开始为期一个月,因为城市不大,所以从我这个同是不大的城市飞就有点贵(比回国的机票还贵),而且在开始前还有小半个月时间,于是就打算6号考完试,收拾收拾13号飞伦敦,再从伦敦飞西班牙,6月24号结了就飞伦敦,27号飞回来

因为之前乱七八糟的事加上西班牙那边的录取信迟迟没发,4月14日才开始办英国签证,22日收到领事馆邮件说收到打开了但没有回邮的label让我马上买,我就赶紧买了发过去,看网上的攻略越看越没底气,有人也是收到领事馆说没有回邮label让重买的,但他确实寄了,买了发了过了一周又收到一次,结果折腾了好一段时间才收到...要是一切顺利这几天收到邮件东西回寄了,紧张得我每5分钟查一次邮件。打算下周三考完试马上飞华盛顿办西班牙的申根签证的,有人说(纽约)当天or 第二天就能拿到了,有人说(波士顿)需要一周,我13号就飞了啊,时间好紧凑。一直提心吊胆坐立不安的
另一个担心的是有人说她申根签证被拒是因为旅行结束后F1有效期不满3个月,我一听就慌了,我的是跟她一样7月中过期的。

有人F1在华盛顿办过西班牙签证或是办过英国签证吗?求分析

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

沙发
真希望是有惊无险

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

板凳
总结问题就是
1.华盛顿特区的西班牙签证是当天取的吗?
2.英国签证没有寄回邮,在网上补了。有人也收到要补回邮的邮件吗?补了之后领事馆多久后投递呢?
3.我去西班牙上summer school的,仍办申根签证吗?因为有人说申根只能旅行商务访问,学习工作目的不能办。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我上次办的是法国签证 去的意大利  当天取 不用预约

赞!: 5.0
赞!: 5
谢谢~  发表于 2015-5-1 07:25

初中生

请问,后来是拿到签证了么?我和你一样的情况,也是不满3个月的有效期,纠结中。。。谢谢