北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 发一个修指甲的帖子 椭圆—方圆 修指甲 修指甲咯

研究生

楼主

大家好 我是上次发CL红色指甲油的那个美甲小编辑 啊哈哈
甩一个链接   点这里
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=907590&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D105

OPI试色 H56豆沙色 M49+M54 邦德女郎系列   点这里
http://www.moonbbs.com/thread-938910-1-1.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天来一个修指甲的帖子(手上的是OPI的豆沙色 H56)
这张是修指甲之前的 这张的形状是椭圆形

指甲的形状大致就是下面的这些啦
还有就是异形 我就不说了
我一般都修B C E   A太尖了 感觉很容易伤到自己 D太方了  最后的那个太圆了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

修指甲会用到的工具
应该去 Ulta 都会有的
A和B都是OPI的指甲锉(应该是叫这个)
B的型号是100/180 是双面的 一面粗糙 一面细 用来把指甲磨短 修形状的
B是我在国内买的  不知道和美国的型号是不是一样
A我一般用在B的后面 用A修好形状之后再打磨一下
指甲就会比较圆滑 不会刮到皮肤或者衣服

C是推死皮的 D是死皮剪 不过今天这个帖子用不到C和D
因为我手贱 几乎看到有死皮就要剪一下 所以无法留死皮 做示范
然后求了男朋友很多次 就是不肯牺牲一下
麻烦大家帮我求一下他 不然就慢慢等我留好死皮吧

好啦 开始修指甲

大家不要觉得我这次的帖子说的不清楚 因为实在是表达无能啊
妹子们还是自己回家试着修一下 然后有问题再问吧

谢谢大家在我上一篇帖子的问题和留言

收藏收藏8 分享分享 16 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
很细致!!

院士

常驻居民最佳新人

板凳
很好看

研究生

地板

OPI试色 H56豆沙色 M49+M54 邦德女郎系列

研究生

[抱抱谢谢

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

指甲留不到那么长-o-
再有求剪死皮的教程T T 会剪但是剪不了这么干净...
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

博士后

这个颜色好好看!

研究生

米蓝喵 发表于 2015-4-28 23:44
指甲留不到那么长-o-

我也无法剪得和美甲店一样啊 毕竟自己剪不顺手
洗完澡用死皮推 推一下会比较好剪
不过要小心 不要剪到自己

研究生

谢谢 不过也是很早之前的颜色了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

mark!
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

好看
时间都去哪了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

指甲形状很美,颜色也很漂亮
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

好漂亮的指甲

系主任

最佳新人常驻居民

米蓝喵 发表于 2015-4-28 23:44
指甲留不到那么长-o-

死皮越剪越多