北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yanyanlr

[酒店联名卡] 熊熊说说跟酒店前台谈心的重要性

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

淳儿 发表于 2015-4-27 19:39
courtyard 成功过2/5.。。。。。

你个 叫兽。。。帖子都不给看。。。

怎么要到的。求分享
smile and fight

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:41
你个 叫兽。。。帖子都不给看。。。

怎么要到的。求分享

第一次是硬哭。。

第二次是complain。。。

其他几次都是哭哭但是也没用。。

博士后

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:40
外加管理员哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

........................................................................................................................................................................................

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-4-27 22:31
我知道是达拉斯 调戏你的 哈哈哈哈啊哈哈哈哈

spg 不住他家。。万豪。。我要升生生  ...

-0- 冲终白么
要剁手半年拉。

助理教授

淳儿 发表于 2015-4-27 19:43
第一次是硬哭。。

第二次是complain。。。

哭了好用吗?

我每次都抱怨。。留纸条。。没人管我。。。

助理教授

目标之一。。。

不过都说 spg hyatt
计划好。。你咋看 大神

助理教授

Samleon 发表于 2015-4-27 19:43
.................................................................................................. ...

就是这么骄傲

博士后

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:33
我加了你好友。。我忘了你是谁了咋办

那天跟我打了一个小时电话的。。。。

助理教授

eliblack 发表于 2015-4-27 22:46
那天跟我打了一个小时电话的。。。。

哇卡卡卡 是你啊。。小娃娃

教授

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:44
哭了好用吗?

我每次都抱怨。。留纸条。。没人管我。。。

complain比哭好用。。但是如果不是特别不爽 还是少用complain。。。。

complain 你入住当晚或者下午就给marriott直接发信 比如网慢,排队长,无早餐,其他marriott金卡都给早餐。。complain 然后 夜里就会有人从门缝里吗塞进来几张早餐券。。

上次就是complain完了之后。。30k points换的酒店 最后退了35k points 当补偿。。还给了早餐。。

助理教授

淳儿 发表于 2015-4-27 22:48
complain比哭好用。。但是如果不是特别不爽 还是少用complain。。。。

complain 你入住当晚或者下午就给 ...

我去 大神  发个邮箱地址。。。你太厉害了。。

求大腿 可以吗

助理教授

DINGDING-小姐 发表于 2015-4-27 22:20
好奇你在天津对酒店做了什么?

你可以找到我的照片的

教授

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:49
我去 大神  发个邮箱地址。。。你太厉害了。。

求大腿 可以吗

marriott邮箱?就是官网complain lol

助理教授

淳儿 发表于 2015-4-27 22:49
marriott邮箱?就是官网complain lol

你好厉害。。以后我每次都去 courtyad 发邮件

教授

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:51
你好厉害。。以后我每次都去 courtyad 发邮件

慎用。。。如果人家好 就别complain了。。。。