北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛momomomo

[Citi信用卡] prestige订酒店 贡献个data point

博士后

exploit.c

陌陌-卿少 发表于 2015-4-27 16:06
你应该长得比较成熟~(^^)

呵呵。我co-worker说我像20岁。同时,我去酒店从来都是休闲装。希尔顿旗下的酒店真不问。而且很多次都会得到特殊的待遇,升升房间或者第二天收一封酒店GM写的信送一个免费的cocktail什么的。

博士后

exploit.c

registermailac 发表于 2015-4-27 16:00
cwt是哪張阿?
Prestige那個第四晚免費是任何飯店還是只有幾個集團可以

cwt是Prestige用的travel agency来负责酒店的预订。第四晚免费基本上是所有的cwt上可以预订到的酒店,所以绝大部分酒店都可以(除了一部分非连锁boutique什么的)。当然也不可以double-dip Four Season等一些其他高级酒店的Prestige卡优惠(房屋升级那些)。

大学生

chenjm8683 发表于 2015-4-27 20:17
cwt是Prestige用的travel agency来负责酒店的预订。第四晚免费基本上是所有的cwt上可以预订到的酒店,所 ...

那這樣要住四天基本上都用這個訂了吧
像是要住IHG還比用IHG信用卡划算

博士后

exploit.c

registermailac 发表于 2015-4-27 20:25
那這樣要住四天基本上都用這個訂了吧
像是要住IHG還比用IHG信用卡划算

CWT的rate基本就是酒店的best available rate。有时候酒店官网用corporate ID可以便宜超过25%,那时候还是用官网订好,还能随便取消更改。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人

第四晚免费必须要持卡人本人入住吗?可以帮其他人订吗?可以自己在网上查CWT的报价吗?还是必须打电话才问得出来?

助理教授

Music-音乐 发表于 2015-5-12 10:19
第四晚免费必须要持卡人本人入住吗?可以帮其他人订吗?可以自己在网上查CWT的报价吗?还是必须打电话才问 ...

http://www.cwtvacations.com/home.aspx?search=hotels

规定是必须prestige持卡人入住才能享受4th night free。 你在cwt定的时候提自己不是入住人他们会告诉你unqualify 这个benefit. 因为是三方通话。 citi CSR也是能听到的。 所以。 请不要在预订时候说自己不是入住人。
BUT, 在预订后。。。。。。。。。。。。。

博士后

机票是不是直接买就ok了  不用像酒店一样麻烦吧